荒漠屠夫和诺克萨斯之手哪个好

king丶great
荒漠屠夫和诺手。恩。很典型的半肉了,没有肉装不行,纯肉还浪费自己的输出而且S3可以说是怎么无脑怎么来,诺手和暴君这种前期强力型打得越虎就越好。。。两个英雄的前期能力都是很强的,比较后期的话,也不好说,诺手的爆发型真实伤害是后期很强大的伤害技能,暴君的控制能力和团战坚挺程度在后期团战作用也不小如果让我选择的话我会选择暴君吧。。。怒气条、有续航、有突进、有眩晕、扛得住伤害英雄的选择要看自己的感觉的,玩诺手和暴君的感觉不一样,我不是楼主,也不知道你会喜欢哪种,每个英雄看一场视频,一小段就好,之后跟着感觉来最好,
被_谎噬者
斧子 优:线上强 近距离爆发输出高 简单暴力 进身AOE还不错 劣:手短 无突进加速 团战较乏力 易被风筝
鳄鱼 优:突进 单体控制 AOE 续航 爆发 生存 无消耗 什么都有 劣:全是近身技能 手比斧头还短 虽然什么能力都有 但是 都不算特别强。
综合下来 个人更加偏向鳄鱼 因为斧子 比较需要好的队友先手 自己先手的话 一般都需要闪现E 不然基本上 很难抓住某个目标干死 经常还没贴脸 就被打掉半血 好不容易快能E到了 人家一个位移技能继续风筝你。鳄鱼的两段突进如果打出来的话 距离还是很远的 W的单体爆发和控制也很给力
小生不像话
推荐鳄鱼,诺手虽然上单利器,小学生最爱,无脑上人头,看着就烦,没逃跑,没强控制(别说拉)打野抓必死。鳄鱼有图进,晕,加血,爆发高,就鳄鱼了吧
右耳听说
诺克萨斯比较好上手吧。。荒漠用的人比诺克萨斯少。想拿人头诺克萨斯更简单 具体哪个好要看你的习惯了
请叫我责任
鳄鱼是大前期。诺手简单粗暴。适合新手,高端也犀利。鳄鱼新手千万不要买。