异界召唤类小说

要类似《异界之随机召唤》这类的,复制粘贴不要来了,最好带上简介... 要类似《异界之随机召唤》这类的,复制粘贴不要来了,最好带上简介 展开
贫道飞升
宠魅
蓝天碧草间翱翔展翅的云鸟;荒原戈壁上桀骜狂野的血怖狼。
月光丛林下穿梭绰影的夜梦兽;悬崖峭壁中饮风吞雾的鬼穹君王。
浩瀚汪洋底下重影而过的海灵巨兽,云海山巅上傲然孤立的千瞳树魔。
剑蛰,夕阳鹏,远古木妖,混沌雷冠精灵,凌冰之诅印妖狐……植物、妖兽、元素、亡灵,这是一个光怪陆离、奇玄璀璨的魂宠世界!
我们的主角,一位年轻的魂宠师,他在最初的时候携带着一只幼小的异变魂宠-月光狐,在不断的战斗中让其异变到更加强大的邪焰六尾妖狐和更高级别的冕焰之九尾炎狐!
在这只异变魂宠的伴随下,他踏上真正的强者之路,收服更多梦寐以求的珍贵魂宠,朝着至高的强者巅峰不懈努力着!
10188zxcv
召唤全面战争(召唤全面战争的),召唤梦三国(召唤真三国无双),召唤悍将,近战召唤师,极品邪恶反派召唤师(召唤各种恐怖科幻电影里面的反派),召唤之游戏(可以召唤动漫游戏中的人物和东西),地狱召唤(召唤地狱中的生物)异界召唤师,召唤千军,上帝武装(貌似是召唤装备),异世画魂(画出来的东西可以变成真的),魔法世界之机械召唤(召唤机械的..后面很BT狂召唤还召唤了星球大战中的死星),怪物召唤师(召唤怪物的), 星兵和掌中星际(这两个都是召唤星际争霸人族的),英雄无敌之异界召唤师(召唤英雄无敌的),恐龙大军在异界(召唤恐龙的),魔兽争霸异界纵横(召唤魔兽争霸的),王道之模型争霸(可以把模型变成真的,猪脚模型很多)召唤大领主(召唤龙与地下城的)以前还看过召唤高达的,名字忘了,我还看过召唤帝国时代的。有一段时间我也喜欢看着这种书,可惜现在都不太记得了。
百度网友7a104fde6
《近战召唤师》《异世界之数码召唤》《地狱召唤 》《异界之召唤水浒108将》《暴力召唤师》《召唤千军》《召唤红警》等
百度网友9a8540e
召唤千军、近战召唤师、双魂召唤师
匿名用户
我觉得小说在哪儿看很重要,来有看书社寻小说,武侠、仙侠、玄幻、奇幻、都市、古代、言情、穿越类好看的书还是挺多的,这个宫重号看一看嘛