我爸做胃癌手术快五年,最近一个月肚子老疼?是怎么回事?

我爸2007年做的胃癌手术,到现在已经五年了,最近一两个月,经常说是肚子疼,去医院检查做了胃镜,说是癌细胞没有扩散,就是有点胃炎,可是他老肚子疼,现在症状是,大便正常,说... 我爸2007年做的胃癌手术,到现在已经五年了,最近一两个月,经常说是肚子疼,去医院检查做了胃镜,说是癌细胞没有扩散,就是有点胃炎,可是他老肚子疼,现在症状是,大便正常,说是肚子里老响好像气窜来窜去的,窜到底下就会排一下气,窜到上面就会打一下嗝,肚子一天疼两三次,是隐疼的那种,有时吃完饭后,把碗一放,肚子就会疼会,也是隐疼的那种,现在该怎么办啊?吃什么药呢? 展开
高举真主任0
疼痛是癌症患者最明显的一个症状,手术后一定要预防复发,术后应该用中医药始终调理,能够减少复发的可能。象您父亲这种情况,建议到正规医院尽快诊断,是否为复发,尽快诊断治疗,不能拖。
皋懿qt
先要排毒,多吃排毒食物,我教你简单实惠的方法。下一步就是如何调理好胃,从对的饮食中能调好。
痴念而已7
现在还问吃什么药,应该马上再去医院检查一下。马上,立刻。
xzsea
现在吃着什么药呢,马上到医院去,马上