数学题 四年级的数学广角

乐乐早晨起床的时间是这样安排的,穿衣服需要三分钟,整理房间需要7分钟,听音乐需要十分钟,刷牙、洗脸需要五分钟,吃早饭10分钟,背英语单词十分钟。请你安排一下时间,用最少的... 乐乐早晨起床的时间是这样安排的,穿衣服需要三分钟,整理房间需要7分钟,听音乐需要十分钟,刷牙、洗脸需要五分钟,吃早饭10分钟,背英语单词十分钟。请你安排一下时间,用最少的时间完成这些事情。这个时间是多少 展开
滚瓜烂熟LYS
穿衣服和整理房间的同时可以背英语单词,然后刷牙洗脸,吃早饭的同时可以听音乐。10+5+10=25(分钟)希望采纳。
qzlwjy123
一边背英语单词,一边穿衣服,一边整理房间,一边听音乐,之后刷牙、洗脸、吃早饭
时间为10+10+15=35分钟
红烛郑

1 穿衣服需要三分钟,整理房间需要7分钟同时背单词。2 刷牙、洗脸需要五分钟,吃早饭10分钟同时听音乐 故 10+10+5=25
1、穿衣服需要三分钟,整理房间需要7分钟,听音乐需要十分钟
2、刷牙、洗脸需要五分钟
3、吃早饭10分钟,背英语单词十分钟
10+5+10=25