如何能让移动硬盘里的电视剧在电视上播放?

最近下了一部电视剧,在电脑上能放,但放到移动硬盘上并连接到电视上就不能播放了,将扩展名换了好几个也不行,而且硬盘上其它电影都能播放。请问这是怎么回事?如何才能播放?... 最近下了一部电视剧,在电脑上能放,但放到移动硬盘上并连接到电视上就不能播放了,将扩展名换了好几个也不行,而且硬盘上其它电影都能播放。
请问这是怎么回事?如何才能播放?
情感导师九九

一般电视可以放avi合适的,转换成avi格式的,然后用u盘一集一集看,这样不损耗硬盘。

电视剧上的usb就是个噱头,就能放个单一的avi格式的电影。视频的格式有很多。但基本上的电视机支持的格式很少感觉很少。如果想看就在网上买个移动硬盘播放器,连接电视和移动硬盘。就算这样还不一定所有电影都能在移动硬盘播放器正常观看,随便一个超高清再来一个4k高清。

扩展资料:

移动硬盘只是一个放东西的仓库,不用其里面的电影都一直保存在其中的,要想看里卖的电影,就得找个工具把电影取出来然后来播放。

把移动硬盘连接电脑,用电脑主机播放,再买跟连接电脑主机和电视的线就可以在电视上看了。现在也有那种比较好的DVD机可以直接播放你移动硬盘里的电影,不过有点贵,不实惠。

买个mp5,就是可以连接电视的mp4,这种mp5不仅可以听歌,看电子书,看电影而且可以连接电视,价格根据牌子也就300-500元不等。

梁醉佛4y
电视剧上的usb就是个噱头就能放个单一的avi格式的电影。视频的格式有很多。但基本上的电视机支持的格式很少感觉很鸡肋吧。如果想看就在网上买个移动硬盘播放器。连接电视和移动硬盘。就算这样你还不一定所有电影都能在移动硬盘播放器正常观看,随便一个超高清再来一个4k高清。移动硬盘播放器都不能完整的解码。如果想看自己下载的4k高清电影还是在电脑观看吧
superboy119433
下一个格式工厂.按照你电视说明书将视频转成相应得格式.该扩展名是该不了格式的
一般电视可以放avi合适的,你转换成avi格式的,然后用u盘一集一集看,这样不损耗硬盘
百度网友9789b5dd8
买个网络电视的盒子。