女性天天有白带正常吗

励隽利RL
白带是妇女阴道里经常分泌的少量粘液状物质,略呈酸性,可以抑制某些细菌的滋生繁殖,维护阴道内部的健康和卫生。健康正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味;其分泌量、质地受体内雌、孕激素水平高低的影响,随月经周期而有量多量少、质稀质稠的周期性变化。一般月经期后白带量少,也比较稠。排卵期时白带增多,质稀,色清,外观如鸡蛋清样,能拉长丝。排卵期过后白带量逐渐回复到排卵期前状态。因此女人的白带是天天都有的。女人的月经和白带是女人所特有的生理现象,是女人健康的重要晴雨表,女人月经及白带的异常往往与某些疾病相关。另外,也有些生理现象如妊娠、口服避孕药时,会出现白带增多,是由于体内雌、孕激素水平的变化的结果,是正常现象。正常的白带不是脏东西,是女性健康正常的生理现象。
衅洲友水竹
你好,白带是阴道分泌的白色体液,主要起到滋润阴道的作用,正常情况下,每天都会有分泌物存在
妇科病与是否处女没有直接关系,去医院检查的时候医生是不会检查是否是处女的问题
希望我的回答对你有所帮助!
示胜在u
女性每天出现白带是正常的情况,如果白带有异常的情况,说明女性有一些妇科疾病。女性应该发现自己有白带异常后,及时去正规的医院就诊治疗疾病,这样才能把疾病彻底治愈,避免出现其他的并发症。
晋中五洲咨询
晋中五洲专注线上,服务于晋中人。
白带主要成分是子宫颈分泌的粘液,分泌量的多少,完全是受体内激素水平的牵制。正常情况下,当排卵期前的一段日子,体内雌激素水平逐渐增高,子宫颈粘液的分泌量也逐渐增多,在排卵期前夕白带数量也就最多。排卵期以后,雌激素水平减少,而且变得稠厚。从这个正常生理规律不难看出,白带数量可随着雌激素水平的上升而增加。恰恰性生活的进行要依靠体内雌激素的驱动,所以每逢性生活时,体内会对雌激素来一个总动员,随着性生活进行和情欲高潮的出现,体内雌激素会出现一时性的增高,凭借着这神经反射,有关腺体就大量地增加分泌液的产量。排卵期如此,非排卵期时也是如此。