IE临时文件夹在哪里?如何清理IE临时文件夹

本木兮0061
  大家都知道,IE临时文件夹中保存着浏览网页时下载的图片、Flash视频、网页链接、JS文件、功能组件等内容,删除临时文件夹下的内容就能清除上网痕迹,同时还可以打开IE临时文件夹找到原来浏览过的视频文件、图片文件等信息;那么
IE临时文件夹在哪里
手动清理IE临时文件夹
呢?下面我们就来一起学习下具体的方法和步骤。
  打开IE浏览器临时文件夹的方法:
  由于IE临时文件夹目录在系统中默认为隐藏状态,要进入IE临时文件夹需要显示被隐藏的文件夹内容;
  第一步:
打开我的电脑单击上方的工具菜单选择文件夹选项切换到查看选项卡中下拉右边的滑动条,找到显示所有文件和文件夹,把它勾上选中点击确定退出;
  第二步:
进入C盘打开Documents and Settings文件夹打开以您计算机用户名命名的文件夹再打开Local Settings进入Temporary Internet Files文件夹,该文件夹下保存有所有的IE临时文件,删除这个文件夹下的内容就能清除IE浏览痕迹;
IE临时文件夹在哪?完整目录为C:\Documents and Settings\(您的计算机用户名)\Local Settings\Temporary Internet Files,需要注意下,许多网友都说找不到Local Settings文件夹,实际上是被系统隐藏电脑文件了,按照第一步的方法就能看到。