外国电影小女孩晕倒在书上穿越到古代,是什么电影?

外国电影小女孩晕倒在书上穿越到古代,她用她的智慧帮助皇宫里的好人脱离险境,最后醒来发现原来是一场梦,而她穿越到的地方就是她头底下那本书里面的时代,... 外国电影小女孩晕倒在书上穿越到古代,她用她的智慧帮助皇宫里的好人脱离险境,最后醒来发现原来是一场梦,而她穿越到的地方就是她头底下那本书里面的时代, 展开
匿名用户
误闯亚瑟王宫

简介:12岁的黑人小女孩卡伦骑马时摔下昏迷,等醒来时发现身处中世纪,原来她竟然穿越时空回到了公元528年,英格兰亚瑟王时代。因为她的肤色,被兰斯洛特爵士(亚瑟王圆桌武士中的第一位勇士)看作魔鬼的化身。但在亚瑟王宫中,卡伦手中的二十世纪的高科技被看作“魔法”让所有人大吃一惊,于是被封为“头爵士”。 影片里很多镜头给人印象深刻:小女孩教后妃们跳舞,还用相机给她们拍照,照相机是直接能洗出照片的那种,片尾巫师的照片,是小女孩用来危胁巫师:“撕掉巫师就会死掉”的时候留下的。后来照相机进水坏了。小女孩和亚瑟王一起被抓起来,准备处决时,突然来了日全蚀,坏人们却误以为是头爵士的魔法,于是被吓坏了。这时亚瑟王手下骑着小女孩叫他们制作的多人自行车及时赶到…… 最后,当小女孩乘坐气球飞走的时候,巫师念了咒语,小女孩陷入沉睡。再度醒来,仍是她坠马的地方。以为是场梦。但是起身的时候,一张巫师的照片就压在了身下。她确实去过那个亚瑟王宫……