哪里培训英语的学校老师比较好又有经验,我英语基础不好,要从头学?

哪里培训英语的学校老师比较好又有经验,我英语基础不好,要从头学?... 哪里培训英语的学校老师比较好又有经验,我英语基础不好,要从头学? 展开
匿名用户
我去年刚考过,我的经验是:(1)熟记每篇教材和答案的中文意思(象看故事那样看,因为教材上有全文翻译),在此基础上重点看每年更新的篇目,以确保拿到40分中的至少35分。这样你一到考场,只要看到那篇文章的标题,就可以直接动笔做出答案,而无需费任何时间。(2)准备一本非常实用的词典,目前市面上有好多都声称是为职称英语考试而设的,我在经历多方面的选择和验证后,觉得可华职称英语有非常好的实用价值、性价比非常高。您可以到 张可华 的网上去看看,网址是 张可华 全拼,后缀是 com 。
折雯华3a
韦博呀,韦博是1-4人小班课,跟你上课的同学都是同一水平的,老师也根据学生水平开课,不会说听不懂
冰一般的心
要看在哪,如果在丰润,五小区有一个万隆,三楼有一个文汇培训学校,什么样的英语都有。
夭禾大剧情y
建议去纳斯达克看看
外教很多 小班授课 办学多年 经验丰富