女生暗恋一个人的网名和个性签名,要伤感点的吧

呐呐,我不要失恋的了,我要女生喜欢一个男生的,愿意为他改变的,深深的爱着他的格式:暗恋:网名:个性签名:失恋:网名:个性签名:可以只要一个,但格式要对带上QQ头像可以吗?... 呐呐,我不要失恋的了,我要女生喜欢一个男生的,愿意为他改变的,深深的爱着他的

格式:
暗恋:网名: 个性签名:
失恋:网名: 个性签名:

可以只要一个,但格式要对

带上QQ头像可以吗?
如果有如果ZKX

暗恋:网名:你是我唯一的执念。个性签名:暗恋是一种幸福的寂寞。

失恋:网名:爱她毁我吗。个性签名:分手时,你的背影,我到现在还记得呢。

狮子座·爱情

暗恋:网名:一眼的瞬间、一世的倾恋    个性签名:        伱対涐の①嚸嚸ぬ,嘟哙动摇涐の决吢

失恋:网名:呐爱、回bu来    个性签名:你不选择我,我愿意离开你,让你得到你想要的 ι幸福。

徐骊鲆00a

暗恋:网名:   落花有意流水无情    个性签名    如果我说我爱你 我们可不可以在一起

失恋:网名:    花自飘零°水自流       个性签名 朝我心头开一枪,死的那个人是你

参考资料: 半原创(*^__^*)

百度网友959c79d
其实我比较讨厌楼下所谓的个性签名 那些字体上的个性非常讨厌
暗恋:
梦 方醒 个性签名:梦醒来,原来不是那不是真实的。梦和现实距离是那样的遥远!
念 思痛 个性签名:痛,思念的痛,在思念里针扎!

失恋:
恋 如昔(想让爱回到从前一样) 个性签名:永远不离不弃,是谁说的呵?这么简单,做起来却好难好难。

爱 已逝 个性签名:不忍放手,不愿放手。可是,张开手,却发现,原来一直以为紧握在手的,只剩下空气,和,空气里残留的的味道,痛彻心扉。

情 施尽 个性签名:又是深夜,如水的寂寞将我围绕,已经习惯,享受这孤独中静寂的味道,回想,幻想,梦想,一切都可以很美好。
唐僧洗发爱飘蹂
众里寻他千百度 有几个个性签名 倾弃所有为你、放下所有依你、抛弃所有陪你、这样的爱可以吗
寂寞的是我总比你爱的多,绝望是你非爱她不可。
其实我没有多难过,只是想到你就没有了笑容。
有时候,虽然能想明白,但心里就是接受不了。
-一直向前走走不完距离,一直向后退退不出回忆。
我上线,你隐身,我隐身,你上线 ,最可悲的不过如此了。
生命中的伤悲莫过于遇到了一个对你很重要的人,却最终发现错与无缘,终究不得不放弃。
你的微笑辇过的每个夏天,像深深的车辙印子,成了我心里永不会愈合的伤。
茫茫人海,为何你的光就只能灼伤我的眼睛。