javascript如何对已选中复选框的值求和,并输出到一个文本框

想在客户端完成求各,并作为表单的一部分提交,希望选中的同时,文本框中的数值跟着改变,有没有高手赐教啊... 想在客户端完成求各,并作为表单的一部分提交,希望选中的同时,文本框中的数值跟着改变,有没有高手赐教啊 展开
b_a_i_d_u_007
写一个函数
function calc(){
var sum=0;
for(var i=0;i<document.form.checkbox.length;i++){
if(document.form.checkbox[i].checked){
s+=document.form.checkbox[i].value;
}
document.form.output.value=s;
}
然后给每个checkbox加一个onchange事件,调用这个函数