特别有旋律的一首DJ舞曲是 当当当当当当当,当当当当当当当应该是高低旋律的,是什么名字?谢谢!!!

hshshdvx813
歌曲原名 Hoaprox - Ngẫu Hng 酷狗没有版权 QQ音乐可以搜 一名越南dj所创 被酒徒盗取称是自己原创作品,取名pdd洪荒之力,引发一大群骚猪粉丝围观,结果发现是盗取别人的,现在这首歌被pdd以7位数买下版权, 我知道我的评论会沉下去,但我不想这首电音再被人误解。金大人的梦都是盗版狗🐶这音乐迟早要火,同意的右上角!我想起了我的童年,那时候只有快乐,没有伤心和烦恼,如果可以我愿意永远听留在那个时候!
军梦340282691
歌名叫 天籁之音 是快手七妹和网络歌手小可改编的 记得点赞哦
虾酸第一代
brothers - dieci cento mille 一定是 我也找了很久终于找到了 DJ!!
收藏哒人

你知道什么是:“当当当当当,当当当”,“当当当当当当,就是,only you,能伴我取西经,哦~哦~only you哦~,能杀妖和除魔,背黑锅我来,送死你去…………………………”
死去重生
Freaks(redio edit),拿走不谢