如何减掉大腿和臀部的肥肉?有没有在家就可以减的方法? 5

糖豆网2012
第一步:转腰   动作重点:坐沙发前沿,双膝并拢,上半身往反方向扭转,每次维持10秒 减肥操
后做3次再换边做。   伸展部位:左右侧腰部肌肉。   第二步:侧腰   动作重点:靠着沙发手把,身体轻松往外延伸,停顿5至10秒后换边,轮流做3次。   伸展部位:左右侧腰。   第三步:提臀缩腹   动作重点:一样坐沙发前沿,双手扶着沙发手把,双脚并拢屈膝向上抬起,每抬1次停2秒再放下,来回10次。   伸展部位:前腹和臀部肌肉。   第四步:伸背   动作重点:双手搭着沙发椅背,手臂尽量伸直,将胸部挺出,每次维持15秒后休息,重复做3次。   伸展部位:背部肌群。   第五步:臀后侧   动作重点:前脚屈膝大腿平放,后脚伸直膝盖朝下,身体向前倾,双手伸直拉沙发一边手把,动作维持10秒后换边重复做3次。   伸展部位:臀部后侧肌肉。   第六步:大小腿   动作重点:1脚伸直平放于沙发,另1脚弯曲放于地面,身体朝伸直脚方向倾,每 边动作维持10秒后换边重复做3次。   伸展部位:大小腿后侧肌肉。   第七步:大腿   动作重点:1只脚伸直,另1只脚弯曲膝盖朝下,动作维持10秒后换边重复做3次。   伸展部位:大腿前侧肌肉。   第八步:大小腿和臀部   动作重点:臀部坐沙发前沿,双脚膝盖打直,身体、腹部尽量往大腿贴,停顿10至15秒,一般人可按自己能力进行。   伸展部位:大小腿和臀部后侧肌肉。[糖豆网有这方面视频,你去看看吧
Yetta_ling
美国运动医学学会的研究已经表明,脂肪的动员和代谢是一个全身的过程,局部针对性的减脂很难实现。因此,即使是针对身体局部的减脂(如腹部、大腿等),也应该进行长时间、中等强度的有氧练习。每周3次以上,每次40分钟以上的游泳、慢跑、自行车、快走等运动都有利于减少人体的体脂含量。
来自:求助得到的回答
天真的笨孩纸
每天慢跑一小时
百度网友d84ed62
跳绳子