青岛极地海洋世界的门票是多少钱啊

我有几个问题请知道的一个一个都告诉我谢谢了1.极地海洋世界和海底世界的票价分别多少钱2.这个两个地方哪个最好玩3.下了轮渡之后怎么坐车去这两个地方... 我有几个问题 请知道的 一个一个都告诉我 谢谢了
1.极地海洋世界和海底世界的票价分别多少钱
2.这个两个地方哪个最好玩
3.下了轮渡之后怎么坐车去这两个地方
百度网友946e3cd31
1.极地海洋世界门票120元/张,海底世界单票90元/张,通票(加水族馆)100元/张。以上均为公开价格,如果在本地找导游买的话可以便宜10-30元。
2.个人觉得还是极地海洋世界更好一些,地方大,水族种类齐全,还有海洋动物表演。
3.从轮渡出来之后到海底世界:乘304路公交车到鲁迅公园站下车往前走五分钟即可
到极地海洋世界:乘304路公交车到王家麦岛站下车即可
钱染万里黄沙
1,极地海洋世界100元,海底世界90元
2,个人认为极地海洋世界好玩
zbzaacd
我去过70到80
谁的什么人
401214zxh