求电影!有关特种部队,特工间谍、杀手、雇佣兵之类的动作片。最好是国外的

最好是2000年以后的,因为找资源比较方便,007和碟中谍系列,敢死队系列。我都看过了就不要说了... 最好是2000年以后的,因为找资源比较方便,007和碟中谍系列,敢死队系列。我都看过了就不要说了 展开
cxk0731
特种部队: 1、特种部队:眼镜蛇的崛起2、特种部队2:复仇 (还未上映值得期待) 3 、SWAT
4、特种部队 5、 生死狙击 6、环形使者 7、无耻混蛋 8、逃离德黑兰 9、金属外壳 10、全面回忆 11、飓风营救(1.2) 12、新特警判官 13、现代启示录 14、叛谍追击 15 藏身之所

杀手: 1、杀手:代号47 2、天生杀人狂 3、机械师 4、杀死比尔(1、2、3) 4、曼谷杀手
5、史密斯夫妇 6、这个杀手不太冷 7、变脸 8、玩命速递(1、2、3) 9、通缉令 10、在劫难逃

雇佣兵: 1、天龙特工队 2、勇闯夺命岛 3、空中监狱 4、尖峰时刻(1、2、3)

其他:1、怒火攻心(1、2) 2、速度与激情(1、2、3、4、5)
应该够你看了··
zc910816
谍影重重系列,绝对经典。施瓦辛格的蒸发命令、真实的谎言……老经典黑白片第三个人、美人计……还有最经典的卡萨布兰卡
a747415330
救世主(成龙)
特务迷城(成龙)
飞鹰计划(成龙)
尖峰时刻1-3(成龙) 力推
杀手之王(李连杰)
追问
都看过了,尖峰三部曲我也和喜欢
千年吃货
史密斯夫妇 特工绍特 谍影重重 霹雳娇娃 赤裸娇娃 杀手47 ...
wytxixihaha
salt 敢死队 速度与激情 007系列