《星际传奇》最新txt全集下载

小新295

星际传奇 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一一三章 麻木的狮面人
这么庞大的队伍是用来干什么的?假如它们有智能的话,征服一个星球是易如反掌不在话下。它们的四肢是那么强健有力,要是被邪恶势力发现,那些贪的无厌的家伙,不就是渴求拥有这样的一身肉身?
突然,一道霹雳横空乍现,一束束蓝色电流从地表向上窜,那些肉身被电流所环绕,剧烈地颤抖着,毫无表情的脸上出现了表情。难以说清是恐惧、是亢奋、是痛苦、是煎熬,还是超脱。总而言之,它们的脸部极度扭曲着。
它们想叫出声来,可是造物者没有提供一个可以裂开的嘴巴,只是象征性地留了一条缝。
突然肉身急速地扭曲着,四肢被迫紧密地融合在一起,重新还原成一个肉柱。被压抑的力量犹如千军万马在肉柱里奔驰着,没有一个出口可以排泄这种力量,只是一个劲儿地来回冲动着,冲动的力量一个劲儿狂长着,仿佛是这些肉身犯下弥天大罪,正受到无比残酷的惩罚。
完美的形体变的狰狞可怖,那股来自土地里的神秘力量把它们推向炼狱里,如果它们有痛……
确认后请采纳

小腾wan1885
已发送,请采纳。