跪求少女时代Dancing Queen音译歌词 中文音译歌词 跪求 跪求

陶爱琪
|转自音译歌词吧、
少女时代 - Dancing Queen
九妞回归大发 got a boy!
少女天下_小杰
Girls’ generation Let’s dance
Hit thebeat and take it to the fast line
 木dei wi 莫如穷恩挂斯dei
内就为也西甘不嫩 莫度莫求够
噶送满滴哟~
piong拨们那也一森恩吧挂就 诺那也 dancing queen
起录哈那也 一桑们给无就 哈鲁帮内party
内吗们撒录将呢dei斯wi
酷吧哟韩送西
诺也古一gi jio gi 北(不)西 酷啊几那瑟克西
苏蛮尅德忒 嘿~~~
韩恰门几马 内给木dei为也所
酷dei可dei 穷龙囧求古弄勒黑
蛮起共噶他 穷蛮楼~
piong拨哇那也一sei能吧够就 诺那也dancing queen
起路哇那也 一桑们给我就 哈鲁帮内古m~~~
内吗们撒录将呢dei斯wi
酷吧哟韩送西
诺也古一gi jio gi 北(不)西 酷啊几那瑟克西
为古们莫奴蛮gio诺~
弄乃dancing queen 奴噶莫勒多 永我你
内乃qio给苏他
弄马也hero 弄马也hero 弄马也hero
dancing 酷怕哟韩 dancing
你一gi jio gi 北(不)西 酷啊几那瑟克西
为古们莫奴蛮gio诺~
内撒录加跟dacing
你酷诺哟红送西
酷一gi jio gi 们(不)西
你酷啊几弄sexy
送满可古他弄~~~
Bring it on
party, 穷木古不特无 Dancing party
莫度大 韩噶黑 party
穷木古不特无 Dancing party
一~~~~~~~~~~~~
x201296
:少女时代]
[ti:Dancing Queen]

[00:01.80]【Tiffany】Girls'【Jessica】Generation【Tiffany】Let's dance
[00:05.81]【Jessica+Tiffany】Hit the beat and take it to the fast line
[00:07.90]【All】Yeah Yeah Yeah Yeah
[00:28.01]【泰妍】舞台上初次见到你的时候 我周围的时间完全静止 只剩心在跳动
[00:43.14]【允儿】改变了我平凡生命的你 是我的Dancing Queen
[00:50.38]【Tiffany】唤醒我无聊生活的Party
[00:58.15]【All】捕获我心灵的Dancing 那华丽的姿态 你迷人的模样 那刺眼的Sexy
[01:12.54]【徐贤】让我无法呼吸 Yeah
[01:20.81]【Jessica】许久之后的我也能像你一样在舞台上唱歌跳舞 真的像做梦一样
[01:34.86]【Sunny】改变了我平凡生命的你 是我的Dancing Queen
[01:42.09]【Yuri】唤醒我无聊生活的梦
[01:49.81]【All】捕获我心灵的Dancing 那华丽的姿态 你迷人的模样 那刺眼的Sexy
[02:04.23]【Jessica】把身体交给节奏 Yeah
[02:12.99]【允儿】你是我的Dancing Queen
[02:16.24]【秀英】无论别人怎么说 你永远都是
[02:21.12]【孝渊】我心里的Star
[02:23.61]【泰妍】我是我的Hero 我是我的Hero 我是我的Hero
[02:31.74]【All】Dancing 那华丽的Dancing 你迷人的模样 那刺眼的Sexy
[02:43.96]【Tiffany】把身体的节奏交给我 Yeah
[02:52.47]【All】捕获我心灵的Dancing 那华丽的姿态 你迷人的模样 那刺眼的Sexy
[03:06.63]【泰妍】让我无法呼吸 Yeah
[03:15.17]【All】Bring it on Party 燃烧青春的Dancing Party
[03:21.84]所有人一起来Party 燃烧青春的Dancing Party
勋勋萌
dancing Queen]
【Tiffany】Girls'【Jessica】Generation【Tiffany】Let's dance
【Jessica+Tiffany】Hit the beat and take it to the fast line
【All】yeah yeah yeah~
【Taeyeon】木带味 陌路cian为丝带 内就为啊心哥墓奴木赌万求购 甘素吗迪呀~ oh~
【Yoona】皮昂玩那那也一桑呢八挂就 男娜也Danciung Queen
【Tiffany】其路汗那也you桑呢噶喔就 哈鲁邦纳party
【All】那吗嫩萨鲁强的dancing 哭吧刘搜西 no也古一gi桥gi买习 哭啊记录sexy
【Seohyun】素吗kei吐 呀 yeah~
【Jessica】韩恰迷期那,内个木得为诶瘦 库得库得少了 囧囧哥no嘞黑 马旗鼓~噶他 穷买(wu~)
【Sunny】皮昂玩那那也一桑呢八挂就 男娜也Danciung Queen【Yuri】其路汗那也you桑呢噶喔就 哈鲁邦内哭
【All】那吗嫩萨鲁强的dancing 哭吧刘搜西 no也古一gi桥gi买习 哭啊记录sexy
【Jessica】为得路某莫吗go no 哇 yeah~ fai~
【Yoona】no那也dancing queen
【Sooyoung】怒卡没嘞偷 呀玩腻
【Hyoyeon】内买瘦给star
【Teayeon】no那也hero no那也hero no那也hero
【All】Dancing 呢也涡流的dancing 尼克桥呢买习 哭啊记录sexy (yeah yeah~~)
【Tiffany】为得路某莫吗go no yeah~
【All】内撒鹿桥满dancing 内哭吧刘搜西 内也古一gi桥gi买习 米苦啊起sexy (wu~)
【Teayeon】阿苏吗给的偷 no yeah~
【All】Bring it on~ party(乌拉乌拉)乔木募股天dancing party 某赌大航哥嘿party 乔木募股天dancing party (yi yi yi~)