作文 作文 求帮忙

关于我的班级的可我对我们班还不了解我还没混熟来至今我们班有些人都不认识分不清怎么办只能写现在的班级有没有范文... 关于我的班级的 可我对我们班还不了解 我还没混熟来 至今我们班有些人都不认识 分不清 怎么办
只能写现在的班级 有没有范文
为有此
写个通用版的就行了。
1、写你们班的具体位置。你的班级是几年级几班,位于教学楼的哪个位置。可以先介绍下你们学校和校园环境。
2、写老师和班主任。你敬爱的任课老师有几位,是哪些老师,不认识就以语文老师、数学老师代替。在描写老师和班主任的时候,写上一些他们的特殊动作。例如,数学老师喜欢拿着个水杯,带着眼镜。让人一看就知道这是你们的数学老师。
3、写你的同学。人数,男女人数。例举几个活泼的、刻苦的。
4、写写你的同桌,这是你了解最深的同学。可以瞎编点,他上课认真,尊敬师长,刻苦勤奋等等等等。
5、写你很爱你们的班集体,你们是一个小家庭,应该好好学习,天天向上。再写你爱你们学校,你们是一个大家庭,是团结的大家庭。

然后完了。
追问
有没有特别一点的         千篇一律不好
追答
你现在什么情况都不了解,就是为了应付差事。
特别一点的只能通过自己的眼睛去观察,去发掘,我写的只是我的,而你写的才是你自己的。
懂么?我只能提供给你一些思路,但怎么写得靠你自己。何况我提供给你的这些,你的同学和老师也可以看到。
花花花师奶呀rh
首先作文是有感而发,写给自己的——真实的感受。
故而建议:现在班级和同学都不熟,可以考虑与以前的班级和同学的相同和不同。
1、从班级环境来看:
(1)班级所处的楼层分布;
(2)教室内的布局,如教具、板报;
(3)与原班级有什么差异,最好是你感兴趣或喜欢的。
2、从同学性情来看:
(1)班内的男女生数量和性情差异;
(2)班内的同学学习状况,有和你强项科目相同的吗?
(3)班内的同学兴趣活动、兴趣爱好,有和你相同的吗?
3、从自己来看:
(1)你不习惯的有哪些,希望得到同学、老师的帮助;
(2)你希望在哪些方面,能与同学分享(你的爱好等)或为班级做贡献;
以上内容分类仅作为参考,其实你可以从各种角度,去细心观察、体会你们可爱的班级的!
希望对你有帮助!
美语文摘
  我们的校园是充满活力、充满希望的,在这欢声笑语的校园里,我们学习,我们成长,学校将我们培育成新世纪的接班人,我们就像含苞欲放的花朵,等待着花开的季节。
  学校为我们组织成了一个集体----六(16)班。
  团结是我班的法宝,我们凭借着它战胜每一个困难。在运动会上,我班在接力方面取得了好成绩,大家不但配合默契,而且齐心协力。每一棒都很精彩,大家努力拼搏,使出最大的力气,向前冲刺。不仅运动员如此,拉拉队也不闲着,使劲地喊加油,为运动员添加信心。这是团结的一面。
  有时候,我们并不是最优秀的,但我们毫不气馁,向别的班级学习。在卫生方面,我们是有不足的地方,但我们正在努力去做着。学校规定了大扫除,我们就各自分配好任务,用心地去打扫。我们不再斯文扫地,而是求做到速度快、效率高,打扫干净每一个卫生死角,把细节重视起来。老师常说,好的学习环境能使学习氛围提高,使能专注听课、做事。所以打扫并不止为了美观,还能产生好氛围。
  在学习场上,我们也不赖,应该说,我们班写作水平是远远超出他班的,而且在朗诵方面也占了很大的优势,有两位同学做我们的榜样,只要她们出马,保证没差错。每天,我们都要比他班多一个作业,就是写“感思录”,这是我班的独特的作业,茅老师要求我们天天练笔,天天思考,写两百字以上的文章,写了大半年了,所以也成了习惯,类似于日记,只不过在日记上更上一层。
  这就是我们班,一个出色的班级。
piatter
总有要好的朋友吧,写他们
ruidi20011
你几年级?你如果是转学的,可以写你以前的班级
追问
初一
追答
开学那么久,那你可以写发生的一些事啊