2500以下的手机有什么好的推荐?

北落师门啊啊
华为d1 和 联想k860i 吧 真心不推荐小米 和 魅族 虽说现在做手机门槛很低了但想做好手机也不是那么简单的 好手机绝对不是好硬件堆出来的 你看苹果就知道了硬件比那个国产性能王都差 但是到手后就是谁用谁知道了 好歹华为 联想都是大厂 现在那些喷子就知道谈他们所谓的性价比 就算硬件值多少钱 不重视研发的投入 国人就这样不重视技术投入 你想想一个手机像小米这样的手机除了硬件,宣传投入到研发的能有多少钱 这就为什么像华为中兴以及国外的大厂不愿降价的原因 一个好的研发人员值得大厂提价给他加薪 很不幸华为中兴也被小米 魅族这样的厂子把风气带坏了
追问
联想k860i 太大了吧
追答
其实我最推荐加点钱  nexus 4
asus_cn
推荐华硕Padfone变形手机,采用4.3英寸高清防划屏幕,安卓4.0.4操作系统,800万摄像头、高通骁龙 S4双核处理器等强悍软硬件,不仅机身轻薄,设计时尚外,其性能也十分的强劲。另外,该手机其还采用了手机+平板+上网本的设计方式,不仅智能手机可以单独使用,配上平板基座及键盘基座后更是可以化身为平板电脑及上网本。目前这款手机标准版售价已经不足3000元,建议你考虑一下,苏宁易购有售。
zshouhong168
华为D1四核。TD版的京东商城特价:1999 非常值。
杨晨AAA
魅族MX2
小米2
联想K860i
手机用户18958
Oppo finder ,mx2,vivo x1,都是很薄的,mx2性价比很高,个人喜欢finder很有质感,如果你也是糯米,就买诺基亚的wp8系统的手机吧,lumia820确实好啊,
追问
我想买魅族MX2,但好像很多人说它不好
追答
mx2很好啊,我就是用这个,运行内存够大,一点也不卡,不行可以去优酷上看评测视频啊!
傲风三千火舞
华为,d1
追问
好用吗?
追答
我的是p1,d1的兄弟机,超薄设计,大器前卫,性能比oppo finder好,外形不至于有同化之嫌