怎样向一个知道我喜欢她的女生表白

她知道我喜欢她了,我想这几天找个机会发信息给她表白。在学校她对我并不反感只是我们两都不好意思打招呼我是体育委员她站在第一排有时她会对我说话但我很害羞只是笑一下(她之前知道... 她知道我喜欢她了,我想这几天找个机会发信息给她表白。 在学校她对我并不反感 只是我们两都不好意思打招呼 我是体育委员她站在第一排 有时她会对我说话 但我很害羞只是笑一下 (她之前知道我喜欢她 但班上有个男生追她她接受了但是一个礼拜就分了) 我问她的女生朋友我有没有机会 但她们都说不会喜欢我 我该怎么办我还要跟她表白吗 怎样说 展开
qq1030268917
先别表白,,表白容易产生距离,,
你先跟她开始慢慢了解,如果不了解,你合的越早分的也越早,先看性格爱好方面的差距,能否产生共鸣,再做出进一步判断,如果你很了解她,并且 注意 并且她也有些了解你,你才能表白 注意 因为上一段的感情, 一个礼拜就结束, 女生需要安全感,, 不然她会很犹豫, 所以你不表白 一是为了大局 你能了解并且拥有她, 二是为了让她从上一段感情走出来,,
长沙衰仔
感动她!再表白 含蓄点更好
百度网友07dedcb
你读几年级啊?