怎样向一个知道我喜欢她的女生表白

她知道我喜欢她了,我想这几天找个机会发信息给她表白。在学校她对我并不反感只是我们两都不好意思打招呼我是体育委员她站在第一排有时她会对我说话但我很害羞只是笑一下(她之前知道... 她知道我喜欢她了,我想这几天找个机会发信息给她表白。 在学校她对我并不反感 只是我们两都不好意思打招呼 我是体育委员她站在第一排 有时她会对我说话 但我很害羞只是笑一下 (她之前知道我喜欢她 但班上有个男生追她她接受了但是一个礼拜就分了) 我问她的女生朋友我有没有机会 但她们都说不会喜欢我 我该怎么办我还要跟她表白吗 怎样说 展开
有范丶的er
有五种办法1. 写信 简单就好 如果你觉得太过枯燥 可以借鉴书里的一些句子或诗 让后悄悄塞进她课桌,或者他一个人的时候当面给他。好处是不用当着她的面,你可以反复思考 修改 但是你看不到她反应
2. 亲口告诉她
当她一个人的时候,跟她说出你的感受,告诉她你喜欢和她在一起,跟她在一起很快乐。说话是要看着她的眼睛。如果你紧张 害怕 结结巴巴的话 不用害怕 这样更吸引人
好处是你可以当场知道答案和反应 坏处是如果她拒绝了 你很难掩饰你的痛苦,并且尴尬
3.让人传信 让你最信任货最亲密的朋友坐中间人 或叫你朋友问她是否喜欢你
好处是不必面对她 坏处是信息有时也不怎么可靠 女孩子也不喜欢这样的方式
4.故作神秘
给她写信或发短信,内容,比如:我们是同班同学,我想进一步了解你。你猜猜我是谁。你的匿名欣赏者。
好处是有趣 你可以观察他的反应 了解他是否有跟你一样的感受 坏处是她可能不明白是怎么回事
5.电话表白 直接给她打电话,提前把要说的话想好。
好处是不用那么紧张害羞,不必面对她的目光 坏处是电话可能被挂断,而你也看不到她的反应

祝你顺利!
妮为星放弃一切
我觉得应该有戏吧 你可以这样
在人多的时候和她表白 女生的虚荣心很强的 人多的时候 成功率很大的 如果他说不喜欢你 你就说‘我和你开玩笑的 当真了啊’ 这样你们俩个都不会尴尬 如果他答应了 那就好了
下雨天的夜晚1
既然她知道你喜欢她,那么是否表白现在都不太重要,重要的是要让知道你的好,多接触和了解,然后对她好点,就这样。差不多了她就是你女朋友。
因梦缘结
去表白吧,就算不成功也不至于以后会后悔啊,你怎么知道你就没机会呢?不去做是不会知道结果的,也不是放弃表白的理由啊。
百度网友66cc6a368
先加她QQ,聊几天,拉近距离,逗她开开心,然后再打电话约出来表白。
来自:求助得到的回答