给我说个笑话 10

给我说个笑话听... 给我说个笑话听 展开
free枯叶De秘密
有一个新来的太监怕睡着了听不见皇上的吩咐又怕耽误皇上和娘娘的好事自作主张藏在了床底下。

第二天早上被发现。

皇上道:“好你个奴才在朕的床底下待了几个时辰?”

太监跪倒在地答道:回皇上的话奴才在床下过了五更天。

“你都听到了什么?”

一更天您和娘娘在赏画。

“此话怎讲?”

听您和娘娘说……“来让我看看双峰秀乳。”

“二更天呢?”

“二更天您好像掉地下了。”

“此话怎讲。”

“听娘娘说:你快上来呀!”

“三更天呢?"你们好像在吃螃蟹。”

“此话怎讲?”

“听您在说:把腿掰开!”

“四更天呢?”

“四更天好像您的岳母大人来了。?

“此话怎讲?”

“奴才听见娘娘高声喊道:"哎呀我的妈呀哎呀我的妈呀!!!!”

“五更天呢?”

“您跟娘娘在下象棋。”

“此话怎讲?”

奴才听娘娘说:“再来一炮再来一炮!!!!”
我的旧时光1997
世界上最KB的日记本
老熊正要写日记,发现日记本已经用完了,他想出去再买一本回来写,但是已经晚上十二点了。但他还是骑上脚踏车在漆黑的街上找,找了好久终于找到一家书店还没打烊就进去了。有一本日记本他很喜欢,于是问老板多少钱。
老板用很低沉声音说:“这是进口的,定价要70元……”
老熊说:“那么贵喔,可是我只有带50元出来。”
老板说:“没关系,就算你50元好了。”
老熊很高兴的说:“谢谢老板。”
老板又用很低沉阴森的声音说:“你买回去的时候,千万不要翻开最后一页,不然会发生很KB的事情,到时不要怪我没提醒你啊!”
老熊说:“嗯,我知道了。”
老熊把日记本买回家了,他把包装拆掉,放在房间里窗户前的桌子上。这时他想先洗个澡再出来写日记……
洗完澡之后, 老熊发现书桌前的窗户竟然被打开了,风把日记本一页一页的吹开……快吹到最后一页时,老熊上前去阻止,但已经来不及了,最后一页还是被风吹开了
KB的事发生了……只见老熊尖叫了一声,因为他看到最后一页写着:
  (请往下拉)
  ……………..再拉…
  继续拉….
  .快了,再拉一点…
  可以了,最后还要拉一点点…
  最后一页写着——-定价:3 元
唯爱silence7
A:“你拿着胶带干吗?”
B:“早上买饭,找回来一张撕开的一元纸币,我就想买个胶带粘一下。”
A:“那为什么不粘啊?”
B:“买胶带时把那一元钱花掉了,现在拿着胶带不知道干嘛用了。”

 新来的物理老师,每次开始上课时,同学:“皇上吉祥。”老师:“众爱卿面免礼平身。”同学:“谢皇上。”
  后来被严厉的老班知道。
  再上课,物理老师:“同学们,我不想当皇上了,因为皇上大都是短命的。”
  一奇葩同学接道:“吾皇驾崩了。”教室内一片呜呜声。
  老师顿时石化。
丶不可一世小峰
一个农村人家养有猪有一天他去问别人:“如果我自杀了,谁会撕心裂肺?谁会笑的没心没肺?

旁边有个人说:“你家的猪会撕心裂肺。”

那个人又问:“为什么呢?”

旁边的人撇了撇嘴回答:“因为这猪没人喂了,它不难过咩。”

那个人又问了:“那么又是谁会笑的没心没肺?”

旁边那人继续回答:“还是你家的猪。”

那个人又问:“为什么啊?”

旁边那人撇了撇嘴巴回答道:“切,你自杀了,关猪屁事,大不了跑出栅栏去别人家吃去。”
小布丁狗狗
小时候给爸爸打了,然后就边哭边吃饭,硬是一碗白米饭和着眼泪吃完了,为了显示我的骨气,桌上的菜一筷子都没碰。吃完躲房间委屈, 突然爸妈吵架了,悄悄趴门口听,就听见爸爸说:“你为什么不给她夹肉?!你为什么不给她夹肉?!”