末世女主角很冷血的小说

不要圣母的,641070486@qq.om留下书名也行。... 不要圣母的,641070486@qq.om 留下书名也行。 展开
百度网友7309d93
《末世重生》大推的文!个人觉得有点短,但作者文笔很好,内容连贯性很强,女主也很喜欢!
《末世之冷血》直接上简介:天地不仁,以万物为刍狗。道德,善良,人性...在这个一切美好远去的时代,还剩下什么?末日,弱肉强食,适者生存。还残留着善良软弱的人,在这个世界,终会逝去,不会留下一丝痕迹。
末日,是所有人的末日,冷血,是多数人的冷血。

《末世重生种田去》lz不要被书名所骗哦~这篇文可是典型的女强冷血的文哦~
《末世之最强战队》很不错的一篇文,女主慢慢强大,重生文
《末世之神级牧师》女主金手指开的不讨厌,前期性格不好,但慢慢变得冷血,强大。楠竹很有爱哦~
《末世之少主横行》这个绝对大推,现在好看的女强冷血文都不多了,但这片耽美文绝对要推荐,是我看过的几部为数不多的末世好文了,看女强看多了,偶尔换换口味也好么o(∩_∩)o
追问
能上传来吗??你说的我都没找到下载的……
追答
呵呵,抱歉我没有txt,但是你打书名,这些书  杭州19楼和书包网上都是完结的哦亲`O(∩_∩)O
涙雨恋
末世之我会魔法
末世之貌似悠闲(女主很强大,不小白,虽然有点冷血但是也是被末世的生存环境逼的)末世之丧尸守护(女主变成丧尸,但是还有意识,主要是为了保护家人
百度网友9a0cd1c
夜长生写的末世重生是我唯一看得比较好的,女主是典型的见死不救,希望乃喜欢O(∩_∩)O
清夏流云
末世重生之苏秦,末世女配上位记,还有星际外援都挺好的
涙雨恋
末世之我会魔法
末世之貌似悠闲(女主很强大,不小白,虽然有点冷血但是也是被末世的生存环境逼的)末世之丧尸守护(女主变成丧尸,但是还有意识,主要是为了保护家人
追问
你说的都看过了,还有别的吗
追答
倾城杀手太妖娆
狂妃,吃完不许赖
青鸾
废物小姐:翻身为妃
霸宠懒妃
妖孽魔妃不好惹
誓不为后:薄情杀神的绝色妃
凤妃嫁临
异世灵妃
不知道这些够不够啊、、、