故梦txt全集下载

erefa027

故梦 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第二章(2)
红|袖|言|情|小|说
乔老师便说:“徐漾,你就负一点责,分一下工,走廊也要扫……这是教室的钥匙。教室?教室就在那边,操场尽头那排平房最顶头一间。对了,陈批孔不是知道么?我这记性,忙昏了头——你带他们去。”跟着又喊住刚要出门的闻树美说:“下午,两点钟,在教室集合,碰到王效军告诉他一声,刚才我忘记跟他讲了。”树美答应着出去。乔老师自己忙掏巾拭汗。几个同办公室的老师都笑,说:“乔老爷,指挥若定哪!”乔老师也笑,说:“哪里哪里,这是重点班,没得办法!”
树美刚出门,就见青青也打从另一间办公室钻出来,看见他,笑说:“哥,我说来得早不如来得巧吧,刚好,没什么人,我这就交钱去!”树美一摔手中的大叠钞票,说:“是太巧了,当业余会计了,我要交十几个人的钱,都是你闹的鬼事!”青青粲然一乐:“该!——算了,我帮你交去。”树美自是求之不得,将钱和条子一并递过去,说:“数字刚好,不要弄丢了,完了把收据给我。”……
以上

凤姐姐TA0170
没邮箱怎么发
玩转TA0085
邮箱在哪?