《当糟糠遇见黑色会》txt全集下载

GooGooT1625

当糟糠遇见黑色会 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
【第三章】 奈奈十项全能项目
奈奈一生最骄傲的东西有两样:一个是自己的十项全能,一个是不能聚焦的视力。
前不久奈奈去配眼镜,医生用对病入膏肓人士说话的口气向她宣布,她的双眼视差居然有三百五十度之多,聚焦难是她当下最为严重的问题。奈奈回忆自己平生所有的经历,再次确定,自己的聚焦确实是有问题的,不然为啥找了吕毅那么个白眼狼陈世美?
小时候骑车经常追货车尾,每个月修车钱比月票还贵的症结也在此时找到了原因,所以,她一直郁闷着。直到眼前这位黑社会大哥出现,她终于证实了不能聚焦也有不能聚焦的好处,那就是根本不用管他长什么样儿。
奈奈正胡思乱想,压根没有注意脚下的台阶,眼大走神儿一向是她的个人专利,于是啪唧一下脚背踢在楼梯口,咕咚一声跪倒在台阶上。本来让后上楼的雷劲硬生生受了她一拜,却不偏不倚,她的脸和他的重要部位刚好距离一厘米,从他的角度来看,此刻的画面很是暧昧。
雷劲看着下面还在膜拜没有反应过来的女人,……

手机用户12149
发私信了,不懂的再问我。
鷂塘揧鹅漯俐
已发站内信。