五年级上册的期末考试作文是什么?

求!求!给我五年级上册期末考试作文!... 求!求!给我五年级上册期末考试作文! 展开
快乐飞活万
我是一个叫玫瑰的女孩子,前几年爱上了一个叫高的男孩,我不知道他是否爱我,但是我很爱他,我不敢向他表达爱意,他的姐姐是一个很阴险毒辣的女孩,她也爱高,当她知道我爱高,高也爱我时,她很气愤,她把我的高杀了,我最后因为情绪失控而自杀了,到天上陪伴我的高,这个女孩子叫宁。这是一个恶毒的咒语,请你在收到的一个小时中转发五个论坛,否则你将会失去最爱的人,最后全家因为你而死,如果你发的话,你在十天之内你爱的人也会爱你。我也是迫不得已,因为我不想失去最爱的人,对不起 赞同
回答都是客
这个东东没人敢告诉你...........OTL
不过很有可能是关于叙事,写人方面的。叙事:难忘那.....的时光 写人:我的母亲(注意!这种东西不能往狗血那方面写,这年头谁没发过烧??谁没住过院??谁没吃过咱妈做的饭??所以朴实才得分高,写母亲的辛苦前往不要写满头银发因为谁不会染头,不要写满手老茧因为实在太老,注意写你学习到深夜,母亲因为不放心你一直没有睡。)
OK??懂??
天道酬勤wdx
如果小鸟拥有一片天空,就能自由飞翔;如果你拥有一片广阔的天空,就能充分展现自我,探究创造,实现理想……亲爱的同学,也许你已拥有了一片广阔的天空,在追求、拼搏中获得了成功和喜悦;也许你拥有的天空还不够宽广,在限制、束缚中感到了烦恼和困惑。这其间定会有你难以忘怀的故事、深刻独到的见解和发自肺腑的心声。
冰雪蓝豸恋
有可能是关于幸福方面的。
尋找時間
每个出题者的想法是不一样的,孩纸多看点作文书吧,到时就不怕了