最近有什么好玩的新网游? 150

雁南飞091
我玩过很多的游戏,所以对玩游戏心得我还是挺多的
高端的:WOW 虽然有点过时,但不愧为经典游戏,剑3,画面还行,但无尽的任务很折磨人,我只坚持到30级 就被那任务游戏吓跑了,浪费一张60元的月卡。。
休闲的:冒险岛,鹿鼎记2款都是比较Q的
花钱的,但相对比较好玩的:天龙八部,你心态了,一分钱不花也能玩,如果花钱的话,即使砸2、3万也只能砸出个全5的号,5000能砸个一般的全4号
总结这么多个人觉得还是网通传奇最好玩,核心是非rmb玩家,只要肯努力,在这款游戏就一定会有收获,要么怎么开了十年了,人气还那么旺。
暂时就想到这么多,希望对楼主有帮助。
甘维诺可定cQe68
这就看你喜欢3D的还是2D的了 3D的推荐九阴真经挺好玩的 画面也很好 2D的个人感觉最近没什么好的 还是征途经典点 就是太费钱了
追问
要免费,类似热血江湖的
追答
你去试试看看天下3 网易的免费游戏 画面也挺好 装备和魔兽一样可以穿战场装  类是热血江湖的话最近好像出了个麻辣江湖 听说挺好玩 我没玩过 你可以去看看
隔壁老凰E
lol英雄联盟好玩!
追问
不喜欢
匿名用户
将夜遮天。
百度网友80d93f9