怎么删除百度关键词(我没加入百度推广)?

我经常浏览铁血军事网,近期突然发现在这个网站里的百度推广中,有我以前百度搜索的关键词(如)图,怎么也删除不了,什么清单清理等等都不好使。请高手支招,谢谢!... 我经常浏览铁血军事网,近期突然发现在这个网站里的百度推广中,有我以前百度搜索的关键词(如)图,怎么也删除不了,什么清单清理等等都不好使。请高手支招,谢谢! 展开
一条甜甜鱼0FB

  这个是搜索过的记录,百度会自动的把网盟广告的关键词显示出来,就算浏览别的网页也是会有的。

  第一种治标方法:定义删除

  将自己浏览器中的历时流量记录全部删除

  第二种治本方法:关闭百度推广

  打开百度首页,红框内的

  选择隐私保护

  选择停用

  就不再显示了

匿名用户
打开 百度搜索主页---》点击中间最下面的“使用百度前必读”---》选择左边的“隐私权保护声明”---》在正文大概中间的位置找到“隐私保护工具”(蓝色字体),并点击打开连接---》现在知道怎么做了吧,点击“选择停用”就行了。
为而改1ijk
打开浏览器上的工具 然后进 Internet选项 ---隐私 --- 站点 (找到你那个词后面的百度推广的图案 把鼠标放上面 右键 然后就点属性 把新出现的对话框里的 http...那些东西复制下来 ) 放到站点里的网站里 然后选择阻止 下次就不会是那些关键词了 。
百度网友6641964
这个应该是百度网盟的广告,他会根据您在百度的搜索记录在其他网站上进行呈现,还是那位老兄说的,清楚cookies,再试试!~
匿名用户
删除不了的,只能多输入其他的关键字系统会自动替换掉它。