漆黑的魅影里班吉拉什么性格好?

如果是孤僻性格怎么配努力值和配招?... 如果是孤僻性格怎么配努力值和配招? 展开
分享社会民生

固执而且顽皮。

班基拉斯是一种大型的、双足、似恐龙的宝可梦,全身长有绿色盔甲般的皮肤。班基拉斯有着两对尖牙,分别分部在上下颌。班基拉斯的后脑、脖颈和肩部长有大小不一的尖刺。

它的胸口两侧,背部正中和膝盖处各有两个三角形的空洞。它的腹部中央和背部长有钻石形的灰色鳞片。它的四肢各长有三只爪,尾部末端有一圈尖刺。

班基拉斯强大而目中无人。厚重坚硬的皮肤赋予了班基拉斯对各种形式攻击的抵抗力。因此,班基拉斯不断地寻求挑战、无所畏惧。班基拉斯一旦暴走,山崩地裂,河流填平,地图都要重新绘制。

扩展资料:

班吉拉:

属性:岩石 + 恶。

种族值:

特殊攻击:95。

特防防御:100。

速度:61。

总和:600。

生命值:100。

物理攻击:134。

物理防御:110。

百度网友52f9e29
配招

No.248 班吉拉
种族值:100/134/110/95/100/61,特性:起沙
第二世代的准神,能力方面自不用说非常强悍,100/110/100的耐久,134/95的双攻都非常出色,61的速度遗憾了点,不过也让老班在抢天气上比他的几个同行占了一定优势。属性方面独一无二的岩+恶给老班带来了普飞毒鬼火超恶多达7个抗性,但同样有斗地虫钢水草6个弱点,尤其是4倍弱格相当致命,而地水一直是攻击热门,草系虫系本作也加强了,这对老班的站场都有很大的威胁,而且这里要说一下第三世代岩系还享受不到特防1.5倍的加成,没成型前看到威胁大的特攻手还是换队友吧。技能方面后作化后老班得利不少,首先是双本的加强,岩崩和咬碎的大幅加强使老班的输出提高了很多,此外还有流星拳火焰拳地震气合拳等比较实用的物攻技能,95的特攻让老班玩特攻也不错,冰光火放十万冲浪等4×95,3×120都有,相当丰富。辅助方面有龙舞剑舞替身等,一般强化就用龙舞吧,能弥补老班速度上的劣势,打满努力舞一次非战斗塔的宠都能超了;替身则是配合气合拳使用,再加两招特攻,不过单机意义不大就不推荐了。特性不多说了,至少在没沙河马的本作中沙暴队都离不开老班的支持。

1.咬碎+岩崩+地震+火焰拳
性格:固执/开朗 特性:起沙
努力物攻速度,四攻带专爱头巾,不赘述了。

2.龙舞+咬碎+岩崩+地震/火焰拳/大字火/冷冻光线
性格:固执/调皮 特性:起沙
努力物攻速度,龙舞强化,双本咬碎和岩崩必备,最后一招选地震火拳的性格就用固执,用大火冰光的就用调皮。

前往百度贴吧·漆黑的魅影吧,您可以了解更多关于漆黑的魅影的信息。
帐号已注销

固执而且顽皮。

1、是一款对现实世界中出现的口袋妖怪进行探索捕捉、战斗以及交换的游戏。口袋妖怪GO是一款全新的口袋妖怪题材的手机游戏,该作可是真正的正版口袋怪物,并不是市面上那些伪劣的山寨货。

2、由日本 Genius Sonority 开发、任天堂子公司 The Pokemon Company 授权发行的口袋妖怪主题手游Pokemon Shuffle Mobile突袭上架日区,但显然资质平平的三消顶多只能当作是口袋妖怪粉丝们的开胃菜,在几经品尝之后更是对任天堂的正牌手游充满期待。

3、口袋妖怪GO中融入了先进的 AR 技术,这也使得能在现实生活中捕捉皮卡丘、妙蛙种子、杰尼龟等超萌神奇宝贝的幻想不再是天方夜谭。值得一提的是,由于有曾开发过Ingress的前谷歌智能手机设备研究小组 Niantic Labs 加盟制作,他们所带来的地理位置服务技术成为《口袋妖怪GO》又一道炫目之光。[8][9]2016年7月20日,《Pokemon GO》进入日本市场。

3、2016年7月25日,《Pokemon GO》正式登陆香港;9月正式在巴西里约开放。

百度网友6b58cef
固执会好点,一般龙舞地震岩封咬碎吧