我想要一套网名+个性签名+个人说明+空间名称+空间说明+空间个人说明!我的头像是一个人站着仰望天空,... 40

我想要一套网名+个性签名+个人说明+空间名称+空间说明+空间个人说明!我的头像是一个人站着仰望天空,我希望那些是伤感一点的,谢谢哈... 我想要一套网名+个性签名+个人说明+空间名称+空间说明+空间个人说明!我的头像是一个人站着仰望天空,我希望那些是伤感一点的,谢谢哈 展开
怡canlovemi

网名:伱说过の天长地久╀

签名:聆听寂寞、幸福对我来说「太过、奢侈」ジ、、、

空间名称:乁那些年、繁华落尽·

空间说明:习惯一个人安静聆听╄、 却不知有太多友情客串╄、

自创不介意可以用用

零落X尘泥
网名: Sky ‘丶
个签:* 那爱延伸在开阔的云层和天空。
个人说明:人山人海,边走边爱。
空间名称:The heaven in the dream.
空间说明:想要飞进你纯蓝色的眼睛。
——by 零落原创
雪希365
无望。虽无望,仍要努力仰望。遥远的梦如空旷而虚无的天际,或许偶尔也会划过流星,努力的仰望吧。悟空。经历太多无望,所以感悟了空即是实,实终会空。努力仰望那似乎无望的天空,或许有一天会有所不同……
一场樱花一场梦
你这个好复杂呀。你可以加这个QQ294973404
她空间你要的这些都有!自己去找吧。