真的可以用啤酒洗头发吗?

会不会被酒精烧坏脑袋?用什麽牌子的起就洗头发好咧?用啤酒怎麼洗?... 会不会被酒精烧坏脑袋?用什麽牌子的起就洗头发好咧?用啤酒怎麼洗? 展开
ayumismile
可以的。不会烧坏头的,你要稀释到一定量,当然不能光用啤酒洗,先局部试试,如果过敏,就不要再用了,如果可以,再洗。牌子的话没有什么固定的,感觉可以就好了
1.功效:去屑,抚平毛躁,干枯,使头发顺滑
2.怎样洗:在使用时,先将头发洗净、擦干,再将整瓶啤酒的1/8均匀地抹在头发上,做一些手部按摩使啤酒渗透头发根部。15分钟后用清水洗净头发,再用木梳或牛角梳梳顺头发。啤酒中有效的营养成分对防止头发干枯脱落有良好的治疗效果,还可以使头发光亮。
追问
用什么啤酒好?
查偲偲04k
王子啤酒,洗头效果好。不油腻,易生发,乌黑亮丽
zuohuiling4
用啤酒是可以洗的,我洗过,把头发用洗发水洗干净,用啤酒倒在头上,揉一揉,清洗干净就可以了,主要是去头皮屑的效果很好的。你试一试吧。
百度网友478d1ad0367
不可以,不同人用不同牌子
18229331999s
不可以,会过敏的