求小受(小攻)前世对攻(受)不好,重生后对攻(受)很好的文~~要附加简短的介绍啊~~

不要虐的~~... 不要虐的~~ 展开
天堂雅望
《遇蛇》是这类的文。很让人感动,非常值得一看。
攻是一个千年蛇妖,被受无意泼了一盏茶。相遇之后受对攻逐渐倾心,但攻有点无欲无求的感觉,和受在一起也没什么强烈的喜欢。受一生都求不得攻的爱,抱憾死去之后攻才发现他早就爱上了受,于是踏上了寻找受转世的旅途。
看耽美多年,还是觉得这篇文是耽美中的翘楚。
尉迟谷雪随木
1.《重生之这次好好爱你》
作者:夜空中的星
简介:受上辈子喜欢攻,攻当时是直男,受死后,攻难过得砸坏了一把椅子。重生后,攻开始慢慢爱上受,宠受。
2.《重生之爱你如初》
作者:夜空中的星
简介:攻上辈子辜负了受,受死后攻非常后悔。重生后,攻非常宠受,爱受。
3.《重生之将门毒后》
作者:夜空中的星
简介:受上辈子被攻害死,重生后,受成了将门嫡女,攻成了受的未婚夫。攻非常爱受,对受非常好。
4.《重生之香途》
作者:月下金狐
简介:受上辈子被攻害死,重生后,受非常美丽,攻非常爱受,对受非常好。
5.《重生之幸福日常》
作者:雪耶
简介:受上辈子过得不好,重生后,攻非常爱受,对受非常好。
希望这些推荐能帮到你!