魔兽世界奶德、奶骑、牧师哪个奶PVP好?

方便分析下ZC和JJC的作用... 方便分析下ZC和JJC的作用 展开
老_罡
奶骑单加无解 我用贼和nq打22 完全不管血量 实在是太稳了
zc主要是刷荣誉,荣誉装备毕业了才有信心打jjc jjc胜利是给征服的 给更好的装备 但是每周有上限 而且jjc分为22 33 55 队伍分数超过2200是可以拿到更好的武器
monkeybossqt
战场首选奶骑,其次奶德,其次奶牧
JJC要看你打什么组合,大体来说,奶骑和奶德在当前版本比较有优势,而奶牧下个版本会有所加强但目前来说JJC里相对弱很多。
奶骑和奶德的手法相差很多,若论稳定的抬血能力,奶骑比较好,论灵活,攻防转换能力,目前奶德毫无疑问是首选,所以很难说谁强谁弱,还是得看组合和打法。
每个版本都会造成某个职业的提升或下降,那么当前5.1版本,5个治疗职业里,PVP里客观排位的话: 奶骑奶德何以说并列第一,然后奶萨,其次奶僧,最后奶牧。
抛开奶萨,奶僧不说,剩下的3个治疗职业,本来是有很明显的特征的,奶骑顶血强,控制弱,进攻性弱。 奶德顶血一般,控制强,进攻性强, 而奶牧呢,顶血中等,控制中等,进攻性中等,相对比较平均,但目前这个版本,奶骑顶血依然强,控制加强,进攻加强, 奶德顶血加强,控制进攻依然强力,而奶牧,顶血相对弱了,控制没变化,但进攻性弱了,没有抽蓝技能的牧师,相对优势就少了许多
洋葱D头
ZC里面肯定是ND 和奶僧,因为这2个的移动比较迅捷,可以比如快速的接应旗,支援守点。其次是这2个职业的团血保证都不错。竞技场而言的话奶,先说2V2,22里面奶S第一,有进攻驱散,防守驱散。稳定抬血,爆发抬血,风剪打断都不错,而且自己本身很耐艹。奶7的话优势在于配合近战有双自由,然后控制对方的治疗可以有一套连续控制,将近30秒左右,非常变态。ND和奶僧22特定组合也不错。33的话主要说下ND,ND在33还是有一定地位,毕竟是控制最强的奶,配合带FS的队伍,常常可以在30秒左右的时间里形成3V1局面。55现在打的比较少,不做讨论。
战场真的没有什么好分析的,人多的一方获胜。如果是有队伍的话那就另当别论了。但是我猜测你应该是没队伍吧?队长的分配应该是早就定好了。
如果是说jjc,我是玩ms,感觉戒律牧一直是很不错的选择。很多人说这个版本戒律牧师jjc生存堪忧,但是我觉得还是很强力的,痛苦压制绝对是神技,抽蓝什么也是不错的压制手段。
如果就你提到的三个职业我觉得你可以尝试奶德,22队伍很多都是菜刀+奶D。
wowjiaufo
奶德更灵活些,机动性强,还有吹风,缠绕等控制技能。因此zc,jjc都有较高地位。奶骑有很强的团刷和保护技能,基本上评级zc都会至少带个奶骑。牧师的话目前也就神牧还行,戒律废了。神牧治疗量高,而且有强大的驱散。但是目前我感觉牧师奶在pvp的地位有所下降,但也不至于找不到工作。奶德现在要的人比以前多了。还有现在奶僧挺火的,pvp很给力。