HM 屏蔽垃圾物品会把符文底材也屏蔽吗

会显示不带孔的橙色物品,带孔的灰色装备都被屏蔽了如果底材被屏蔽了,那么怎么修改呢?或者显示两孔以上装备也行啊... 会显示不带孔的橙色物品,带孔的灰色装备都被屏蔽了

如果底材被屏蔽了,那么怎么修改呢?
或者显示两孔以上装备也行啊
lydsmiracle
不会的,能用来做符文之语的好底料都会留着的。你看到的那些被屏蔽的因为是不适合做底料的,比如普通级别和噩梦级别的大部分垃圾都是不能做底料的,用它们完全是浪费符文。
当然也可能你需要一些特殊的材料,而恰好被默认屏蔽了,比如说镰刀MM(自拿无限的电法),她那镰刀就要普通级别的,有些hackmap可能会给封了普通级和扩展级材料。那么你需要这么做:
打开你HM文件夹,找到d2hackmap.cfg,或者可能是类似名字的比如hackmap.cfg,用记事本格式打开它,然后图搜索“物品隐藏”,笔记本的话搜索“地面物品隐藏”,前面就是对应的键了,VK表示大键盘,VK_OEM表示小键盘。进游戏按该键即可取消和显示隐藏物品。
上述方法就是取消隐藏和再现隐藏的方式,修改实际屏蔽的物品的话那文件是纯英文的没有汉化作者标注所以比较麻烦,因此建议就采用上面那种方式。正常屏蔽的东西你都可以忽略掉的的确是没用,必要时再取消。