上海教育出版社上海科技出版社物理教材有什么区别

上海公立学校2012年使用的是沪教版的,什么时候用过沪科版,我到现在还没懂哪个版本是上海通用的沪教版是不是2011年课改之后的新教材,来个懂得高手回答... 上海公立学校2012年使用的是沪教版的,什么时候用过沪科版,我到现在还没懂哪个版本是上海通用的沪教版是不是2011年课改之后的新教材,来个懂得高手回答 展开
匿名用户

①.沪科版(上海科学技术出版社)物理教材是根据教育部课程标准文件编写的,是全国通用教材,目前所知有山东,安徽,河南,重庆等省份的部分地区的学校在使用。

②.沪教版(上海教育出版社)教材是根据上海市教学大纲编写的,是上海市专用教材,仅供上海市使用,充分体现出上海教学水平的领先与教学方式的自由。

沪教版九年级物理

沪科版九年级物理