《极品绝色女王》最新txt全集下载

林海yy1206

极品绝色女王 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
海云逸,京城御使之子,今年16岁,温柔似水、才华横溢,长得又美。。被封为京城四大美男之一,为人极为骄傲。 性格温柔娴静,气质温润如玉,高雅绝尘。可是那只是表面现像,其实他相当聪明,很会掩藏自己的野心。
脸棱角分明,直直的剑眉,如星辰般浅黑色的眼睛,高高的鼻子,性感的薄唇
身型颀长而挺拔,宽肩窄腰,一袭蓝色锦衣,如墨青丝高高束起垂到肩后,剑眉入鬓,面冠如玉、气质温润如暖玉。
浅黑色眸子深邃而幽深
雪如梦——雪之国——圣武皇朝二皇女——梦王爷
是本书的主角,也是七世怨偶的主角~~~
性格呢~!好色——胆大——多情——又痴情——最爱占完便宜就跑——吃完不负责最拿手——桃花运不断——狡猾的一个人
是个聪明的女主,懂得利用条件,随机应变,不会浪费资源,该利用就利用……
从未对谁动过心,却对他格外认真,从未因谁而伤心,却被他伤得最深。
立志做一个坏蛋,吃喝玩乐,无恶不做~~~逍遥天下~~~
木无极——木之国皇子——面如桃花—……

xcgdox38
已发送。
hsoq69
邮箱在哪?