戴尔外星人笔记本电脑是不是非常好?

玩游戏的感觉呢?显卡呢?... 玩游戏的感觉呢?显卡呢? 展开
Replay1108
个人看法。1W+-2W+的档就拥有顶级的CPU和显卡,还有超强的散热,玩一天都不用担心电脑炸掉,玩游戏完全无压力。要是有闲银子买个3W+的。您就随便玩吧。脑袋玩晕了它都炸不了。
就是实在无力吐槽他的重量。每次出去自习想带电脑。。。都放弃了。
PS:其实我觉得有地方不如买个台式了。8000+都能牛逼到爆了。而且真的。你买了外星人真的懒得往外背。。。沉到爆。
个人看法,肺腑之言。有问题可以再问,相中就采纳咯。
周瑜嫉妒诸葛亮
顶级的游戏电脑。
秋天的小穗穗
看你觉得很好是哪方面?
性能很好玩游戏很好~!
便携性很差,很大很沉!
价格很高!
积极还果敢丶繁星9620
首先你要接受它的笨重17寸的 还要准备很多大洋,玩游戏好像还没听说没外星人不能玩的
缘游泡泡
很好,就是真的很笨重,贵的死