iphone5s要出来了是吗?

匿名用户

北京时间9月11日凌晨1点,苹果公司在美国总部所在地加利福尼亚州库比蒂诺举行了苹果发布会,iPhone5s及iPhone5c均在本次发布会上闪耀登场!iOS7正式版亮相,则成为该发布会的另一重头戏!

 【PP助手】第一时间为大家带来了iPhone5s上手图赏,细腻的手感相当惹人喜爱。高清试玩图片,让我们一起来这个谍照频传却初次现身的尊贵的家伙:

iPhone5s配置信息:
  1.NFC和指纹传感器支持
  2.A7处理器(英特尔代工)
  3.采用Touch One显示屏面板

  iPhone5c配置信息:
  1.支持GSM,WCDMA,LTE网络制式
  2.A6处理器
  3.采用Touch One显示屏面板

懂公交的人
楼主您好,我是做苹果的,但不是在美国,而是在西单,我这么告诉您吧,iphone5没上市多久,而为了扩大市场范围,我们决定出iphone5s,也就相当于iphone6,其次的功能就是,摄像头我们将更改为后置摄像头1200百万,前置为200万,同时,我们将搭载A7四核处理器,尺寸为125x63毫米,配备4.9寸多点触控屏幕,iPhone5S将采用TOD面板,还将添加添加无线充电和NFC等功能,最为突出的是Home键被移到了手机侧面,还准备增加内置指纹感应器,手机正下方只保留了一个苹果LOGO,我们还准备增加双LED闪光灯,一个是普通的LED灯,另一个是带有微蓝色调的LED灯,我们将为果粉们打造6到8种颜色,另外可能会跟ipand5和iPad mini 2同步上市,但是我们可能在明年年初试,我们将试产,预计在2013年第一季大规模出货。苹果iPhone5S的认证送样已正式展开,而iPad改款版也将送样,预计会在2013年第二季试产,其上市时间为2013年6月,如果当天发布的是iphone5s,那么iphone6就要等到2014年的10月了,我们每年都要更新换代,每年的机型都要大规模或小范围的调整,我刚才看了各网站对我们苹果的支持和关注,有些新闻是不靠谱的,而有些新闻还是挺靠谱的,有的我们会予以采纳,但有些是不可以的,我们给您附上一个图,望采纳,谢谢
zhaoxiyuintel
您好,AITS有幸回答问题,我们为iphone5S提交内存方案。依然不变1GB RAM。具体的发布时间不清楚。苹果现在是硬伤,我们开发ARM上的R-HT看不上,架构便宜。同样可以四核或者双核。但是苹果要自己研发四核心架构,A15架构不用。即使自己研发还是不能脱离ARM指令。我们提交过5GS处理器的文件,有好多厂家也去提交。高通看不惯要和苹果打一场硬伤战。高通不断招聘技术人员,加大投入在未来核心计划,预想超过苹果。5S不会很快上市的,到现在,配件都没定好。
蒽 是的 9月10号发布,预计9月20就可以拿货了,而且苹果也会在中国开发布会的,国行也会同步上市的.
冷眸_鬼影
貌似不是,,小道消息不可靠