弱攻强受小说

受一定要自愿的,最好是古代文。给书名和简介就好多点。谢谢了... 受一定要自愿的,最好是古代文。给书名和简介就好
多点。谢谢了
鸿羽南寒
《千年》 BY 寒衣
皇帝受的文。皇帝为了留住主角而自愿下面,感觉挺无奈的。结局也是HE。
王爷风流 BY:夜吟
小受王爷武功强过小攻,因爱甘为人下,小攻清冷
劫色不劫财BY 渺渺轻烟
江 南——娇小玲珑有张漂亮脸蛋的土匪头子,一身被师傅硬传来的绝世武功,正在为自己十八岁了还是童子鸡郁闷不已。去妓院被人嫖,去小官馆被人劝着做小官……为了结束他的处男生涯决定去抢回个新娘,没想到在平时人来人往的大道上等了五天都没见个鬼影子出现,就在他自暴自弃的想着来个男人也行的时候,有人就自动送上门来了……
席牧昀——高大英俊的富家子弟,有着严重的恐女症,二十三岁,未婚。一直想找到治疗自己怪病的方法的牧席昀发现自己对那个漂亮的“女”土匪竟然没有半点过敏反应,于是他“乖乖的”被劫,“乖乖的”被下药,“乖乖的”被洗干净放到床上,最后又“乖乖的”……被吃掉……
只是为你(生子) BY 十世
皇帝攻是个很温柔的人,无奈看不清自己的心。受为了保护他,学了绝世武功和兵法,为他打仗。结果向攻告白时,却被攻一句“男男不能生子”拒绝。于是受求了一种能使男子逆天生子的药,最后怀了攻的孩子。最后攻终于明白了自己的心意,爱上了他。挺虐心的,虐攻虐受,结局HE~~
少年与虎
这个是人攻虎受,受是白虎星君,爱上攻,于是与攻渡七世情劫,每一世都被攻折麽,此文讲的就是其中一世,最后受被攻卖了,死了,攻和另一个女子在一起了,但是最后还想着受。挺虐的,结局也不算好,就是受和攻前往下一世纠缠。
你的远方有我
星云公子 小受是一个教主。小攻是书生一个,后来又会武功吧
匿名用户
(⊙o⊙)…
相爱必然
就知道这两个