lol雷霆咆哮,诺克萨斯之手,深海泰坦,新手练哪个好,还是别的英雄好,我刚买了个策士统领觉得不好用。

百度网友0ac1bce
雷霆咆哮,基本上是新手最容易上手的也是对线非常强大的坦克,能抗能GUNK,还能输出,推荐装备两狂徒,荆棘,阿塔玛之戟,智慧末刃,水银,符文,红符文全攻速,黄符文固定护甲,蓝色符文成长魔抗,精华固定生命值或百分比生命值随意,一个前期一个后期而已,天赋是21防御9点攻击。沃利贝尔是我的职业,上述装备和符文全部弄起你就无敌了。
诺手是目前最N的ADC了,普通攻击放血,能抗能输出能GUNK,最后的大收完人头后立马冷却,符文,天赋和出装参照百度。玩法的话很简单,玩久了熟悉了技能基本上诺手属于中距离攻击输出型,玩好的话无疑是全线输出狂人。
深海不太建议新手玩,难度系数较高,出装和符文外加天赋都比较麻烦,是比较另类的坦克了。
新手的话推荐德玛西亚之力,容易玩且输出高,对线存活率高,再就是推荐鱼人,灵活运用技能,很NB的,然后就是火人,这几个都比较容易上手,而且都是高输出。不妨一试。
布鲁布鲁卡卡卡
我建议新手的话最还用雷霆,因为雷霆属于下路辅助型英雄,虽然说是辅助,但是输出到中后期相当可观。
诺克属于上单爆发力超高,但是没有保命技能,再有最后的R技能一定要把握好时机使用,保证每次使用都能一击毙命。
泰坦这英雄最大的缺点就是没有优点,什么都平均,前期被压制后期很难翻身。

个人认为新手开始练的不是英雄,要从补兵和配合练起。没有最强的英雄只有最强的玩家,盖伦寒冰也可以超神。
yzcx006
新手玩玩盖伦,瑞兹就行了,你上面说的只有雷霆咆哮还算简单出装堆血就行了
宋江英明
乌鸦对补刀,算血要求很高的,新手确实不建议,玩诺克萨斯吧,很暴力的上单,你玩个熊没人给你上单啊,万众一致的叫你去打野
a644758390
诺克萨斯之手,简单粗暴,出忍足,冰锤,大饮魔刀,狂徒,看情况出反伤甲
Pipipig
洛克萨斯之手