lol入手6300英雄求建议

6300的我只有男枪小丑,想入手远古巫灵和机械先驱但据说很渣。想要一个ap,求给些建议。... 6300的我只有男枪小丑,想入手远古巫灵和机械先驱但据说很渣。想要一个ap,求给些建议。 展开
空城寒街_
九尾妖狐 优点: 强力爆发 单体控制 大招拥有三次等同于闪现的施法 每次施法附带攻击效果 说实话这个英雄没啥说的 已经太变态了 缺点 : 后期团战极怕控制
  虚空行者卡萨丁 高端排位是要搬掉的 Q技能沉默2.6秒。。这技能太变态了 大招6秒一次闪现 玩法一定要飘逸 收割人头很给力 缺点: E技能 主要输出技能 附带减速效果 但是必须要周围英雄施放技能 才能激活卡萨丁的技能
  魔蛇之拥 魔蛇推荐 喜欢疯狂输出的玩家 在对方英雄中毒状态下 你的E技能双生毒牙0.5秒CD绝对按到你手软 大招群体控制 面对你的英雄石化 背对你的英雄减速 缺点:魔蛇很需要操作与手法 大招特别容易放空 需要经常练习
  狂暴之心 凯南的技能很有意思 是一个可以打APC 也可以打ADC的英雄 但是这个英雄在国服不是很被看好 在美服 高端排位 是非搬必选的英雄 他的技能无论是追杀还是逃跑都很轻松 大招顶级团控 附带眩晕效果 团战很给力 缺点: 需要大量的FRAM 也就是很需要经济
  先说这么多吧 楼主可以去尝试一下 玩新的英雄很有意思 练好了 更有成就感 中单APC是队伍的亚核心 必要的时候 要 挺身而出 带动全场节奏 后期装备成型 首要秒杀对方脆皮

其实远古巫灵和机械先驱的话,想要玩好最重要的就是操作和站位了,机械的一些技能很多人都觉得很困难,其实玩好了很简单,操作好扫一排都不是问题,还有群体晕和闪电,巫灵的话,如果技术好前期耗血是非常简单,而后期就是一个真正强力的炮台,但是要注意的是防止刺客来秒,否则很危险。希望楼主采纳 祝您游戏愉快

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/414465302.html

来自:求助得到的回答
剧情的发展
诡术妖姬:爆发高,触发Q技能还有3秒的沉默,W技能追杀逃跑都给力,E技能有点像梦魇的E,打到过几秒会有额外伤害和禁锢
卡萨丁:法师克星,天赋有15%减法伤效果,Q技能有2.6秒的沉默,大招6秒CD,追杀逃跑必备技能,6级前有点软
捷拉:高爆发,E技能缠绕,W技能还可以变成植物打人,法强越高伤害越高,大招还是后手控
蛇女:技能机关枪,E技能只要对方有中毒效果,技能只有0.5秒的CD,可以和提莫的E完美结合,大招具有石化和减速两种功能
冰鸟:高伤害,有复活,有控制,基本一血不会是拿你得的
狐狸:飘逸,有大招和没大招的狐狸是两个概念,伤害可观
皎月:法师刺客,只要一个帽子和虚空就可以打出很高的伤害,其他装备出冰杖时光这种又加血又有法强就行,很少有英雄可以跑掉她的追杀
远古巫灵和机械先驱不是渣,他们伤害一样高,就是技能的命中率太。。。。。。他们不能像其他英雄一样随心所欲的放技能,所以就很渣了。。。。。。望采纳
宅男的怨念
确实比较渣。
现在的AP,金属,狐狸,卡特,瑞兹,死歌,冰鸟,皎月,寡妇,杰拉都还行啊
浮华缠绕指柔
为什么要6300的英雄呢 这游戏只有手残党 没有垃圾英雄 像卡特 流浪 光辉 酒桶 都不错 6300的ap犀利的有小鱼人 这是一个灭绝人性的突进法师 还有乌鸦 不错的肉法特别是控在团战时候很给力
玩英雄联盟要找适合自己的英雄玩的才好 建议你先玩免费的英雄 觉得哪个好买哪个
为什么要远古巫灵和机械先驱?这两个很渣。遇上德邦什么的输出很厉害的英雄立刻被秒。AP的话玩虚空行者嘛。输出高。六秒一次的闪现。抢人头也特厉害。就是操作难度有点大。
gyt19970103
不会玩就别说他渣好不,这两个英雄都是操作难度比较高,比较冷门的英雄,不过越是这种英雄玩好了越厉害,而且有些人连你技能是啥都不知道。我只会玩机械先驱,曾经在瑞文和总管追杀我时反杀总管,控住瑞文帮助赶来的队友击杀。他的主要特点就是e磨血,有机会甩技能秒人。远古也很强,但我不会用,主要是输出距离远,大招3下很疼。其他强势ap也有不少,比如简单暴力的安妮,爆发高的火男妖姬,控多的婕拉,刺客型的阿卡丽皎月卡特,骚扰型的豹女光辉鬼才卡牌,机动性高的狐狸,难杀的乌鸦,发育型的死歌铁男浪法凤凰,推线的大头(大发明家,还有铁男卡牌都是推线的),还有刀男影流螳螂等ad中单也很强势,还有恶心人的ap剑圣看你的喜好了都值得一玩。