电脑昨晚用360关的机.今天一开机就一直不停的反复读一个页面!!就是过不了!

电脑昨晚用360关的机.今天一开机就一直不停的反复读一个页面!!就是过不了!... 电脑昨晚用360关的机.今天一开机就一直不停的反复读一个页面!!就是过不了! 展开
俎魅79
试试用360急救箱,在360安全卫士里面就有。进入安全模式下用360系统急救箱全盘扫描,查查杀完成后重启电脑。 然后再打开360系统急救箱,修复。如还不行,就重装系统吧。
ziyelan119
开机按F8试试进安全模式有问题没?也可以在F8进入的界面选择进入最后一次正常的启动
手工杨
简单的说是文件丢失,从装系统。或者恢复一下删掉的文件
买思义sZ
关机重启