白羊座男生喜欢一个女生的表现是怎样的?

我是水瓶座,他是白羊座的,烦请有心得的朋友们给我一些建议,非常O(∩_∩)O谢谢!!... 我是水瓶座,他是白羊座的,烦请有心得的朋友们给我一些建议,非常O(∩_∩)O谢谢!! 展开
百度网友4b9ed52e4fe
我个人的感受是
白羊喜欢人会很主动 喜欢上了如果觉得对方对自己也有意思的话 会暧昧中表现出对对方的喜欢 间接的表白吧 因为如果没什么把握的话会有点担心失败的表白会毁了一切 友情 天生不喜欢被追

白羊挺容易喜欢上一个人 只要跟对方一起比较舒服、开心 很容易有好感 如果认定了她 就会很关心爱护她、包容她的缺点 缺点也会看做其可爱之处

白羊很专一 就算其他女人再有吸引力 也不会变心 可能会把她和别的女人作比较 但绝不会劈腿 因为认定就是认定了 即使察觉到两人不合适 也不太会主动提出分手 还是想好好相处下去的 其实有时是钻牛角尖的表现

白羊占有欲超强 我们不是一对 如果我已经喜欢你了 你跟别人稍微有说有笑我心里就会很不爽 尽管觉得自己也有点不可理喻; 我们在一起了 你就是我的 是我的就是我的 即使没亲眼所见 稍想想你跟别的男的怎样 就会让白羊抓狂;

白羊座喜欢上对方 就会主动打电话、短信对方 很想约对方出去玩 会对对方不自觉有亲密举动 捏她的脸蛋、想牵手、拥抱什么的 还会爱屋及乌 连她的家人都想关心 哈哈 为对方考虑很多 关心很多 不吃这套的女生会觉得不自由 被他管太多 = =

白羊座比较喜欢情调、浪漫主义 为对方精心准备礼物或制造相遇等等 跟白羊喜欢冒险的个性有关联

白羊座爱憎分明 喜欢就是喜欢 喜欢会主动接近 不喜欢就是不喜欢 鸟都不会鸟

上面的朋友有些说得很准 哈哈
关于昵称 宣布名花有主 有点那么意思 但多半我觉得还是很宠、很喜欢对方吧 比如我喜欢叫“宝贝”

关于洁癖 通常很讨厌与人有皮肤接触 近距接触 用的东西、日常生活中也会很注意个人清洁和卫生 尤其用的所有日用品 通常会比周围的人要弄得干净 起码我是这样 = = 绝对不能共用碗勺 与一般的朋友
但对于自己喜欢的人 吃她碗里的东西、喝她喝过的饮料都会很愿意

先说这么多。。
匿名用户
水瓶座属於风象星座,白羊座则是火象星座,风象和火象都属阳(男)性星座,所以很容易相通契合,互相吸引、互相欣赏,是多采多姿,耀眼亮丽的一对。 瓶子是个智慧、理性又未来的星座,和羊儿求新求变、活力充沛的特性,恰是很好的配合,若是搭档的话更会无往不利。

如果白羊男有心跟你交往。他会把以前的,现在的,所有事情都跟你分享。喜欢上一个人。就会经常逗她玩。

羊儿虽然也爱呼朋引伴,但却不见得喜欢看您与朋友在一起的样子(尤其是异性),所以为了维系幸福,您的态度还是得严谨些,以免引起不必要的误会。瓶子常认为羊儿太过孩子气,往往表现的很任性、不够成熟,有时冲动过度又会演变得不可收拾,此时瓶子应适时发挥、表现您亲切安慰的温情天性。 您俩有百分之七十的可能是空想家,您天马行空式的幻想,羊儿比您还疯,会冲著去实行;运气好的话,羊儿的行动力与您的理性论点会很配合;若不对劲... 两人都蛮自我中心、又不喜欢彼此限制,会使理想一再“撞壁”,互道珍重的局面会很容易出现哦...... ^_^
匠子星座

在现实生活中,白羊座的男生是一个非常乐观的人,所以在爱情里他们也喜欢比较活泼外向的女生,并且白羊座的男生不喜欢和悲观的人在一起,因此,如果你想靠近白羊座的男生,一定要有一颗积极向上的心态。

骑然安小蕾
眼神发愣,只注视着你,或许还会有些娇羞,狠可爱的哦。还有白羊座男孩是最可能大众表白的那种,嘿嘿,爱上他你会无悔的。大爱白羊!!!!!!!!!!!!!!!
追忆近史

白羊座男生喜欢上一个人会有什么表现?