日本和韩国合作拍摄和出演的电视剧电影静都有哪一部呢呀和中国合作的也是很好的呀只要是凡是知道的就行

mendaleguo
《初雪之恋》:韩国的转学生民重(李俊基饰)和日本女学生七重(宫崎葵饰)越过了语言和文化的障碍,在东京产生的异国恋情,美丽的风景和浪漫的青春年华交织的一段浪漫史。“初雪绽放的那一天,相逢的恋人会感到幸福的所在。”时光在转,从民开始刻苦地钻研陶瓷工艺的各中奥妙的那天起,七重却神秘地消失了。那根缘分的线,就这样被扯断了吗?在夏日的那一天,我和你在这里相遇,像下雪般,我爱上了你。民重回到两人初遇的地方,在初雪盛开的那一天,虔诚地呼唤着七重,惜初雪稀薄,云开日出时即消融……

《天国的邮递员》是日韩合作电影,不过主演都是韩国人,这部戏我个人认为蛮感人的O(∩_∩)O~讲述在生死的边缘,彼此生活在不同的世界上两个男女的爱情故事。这部电视剧由歌手英雄在中和因出演“春天的华尔兹”而在日本获得人气的韩孝珠共同出演,不仅在吸引了国内的关注,在日本也被关注着。

《首尔咖啡馆》,日韩合作电影,导演是武正晴,由金正勋、京野琴美、齐藤工主演。《首尔咖啡馆》讲述齐藤工扮演的美食记者在韩国实地采访时偶然发现首尔传统糕点店"牡丹堂”,与该店继承人三兄弟发生的故事。

《无法忘记你》

中韩:
《好雨时节》郑宇成、高圆圆

《我老婆是大佬3》女主演是舒淇

《武士》女主演是章子怡

《白兰》女主演是张柏芝

《剑雨》郑宇成(韩)、杨紫琼,导演貌似是吴宇森和苏照彬,不太记得了,反正其中苏照彬是2011年,凭《剑雨》获得第30届香港电影金像奖最佳导演的提名。

《无极》张东健、张柏芝

《神话》成龙、金喜善,

《危险关系》前一阵子上映的,张东健、张柏芝,章子怡

还有《一代宗师》梁朝伟、宋慧乔即将公映,好像还有一部《首尔恋歌》,我知道的差不多就这些了
隋杨922
初雪之恋

首尔咖啡馆

天国的邮递员

首尔咖啡馆
hopeyougood
电影《初雪》