我喜欢玩游戏~~要买笔记本电脑......买多少寸的比较好?

买多少寸的比较好... 买多少寸的比较好 展开
benfangwoxin
个人建议购买 15.6寸的笔记本比较合适。
打游戏需要比较好的硬件设施,虽然现在笔记本的硬件越做越强,能满足大型3D游戏的一般需要(要想玩爽,还是得台式机,因为能和中端台式机媲美的笔记本实在太贵),但是随之带来的是大量的发热,等你买了笔记本就会有和我一样的感受,那就是笔记本的散热实在是太差了,玩个3D游戏,上80是很正常的,冬天还好夏天就会担心会不会烧坏笔记本,发证影响玩游戏的心情。15寸和14寸是现在笔记本的主流,当然也有13寸,17寸等等,但是13寸太小,17寸太笨重而且比较贵。15寸的体积比14寸的大,散热要好,而且屏幕而大一些,视觉会好一点。如果需要更好视觉体验,可以上全高清屏,比如联想Y500就是1920X1080的全高清屏,本人没有体验过,就不说感觉了,你在买之前可以体验下对比一下和1366X768的区别,如果感觉好,可以购买。
16...6@qq.com
在同等的配置来比较的话14寸是主流生产原材料的厂家都是很大量自然价格就会比较低一点,但是重量方面就稍微笨重了点,12寸就灵巧的多反之价格相对会高一点,不过我认为买笔记本图的就是携带方便最好还是别买重量级的,个人建议你买12寸的
14的就可以了,不大也不小,太大会影响注意力,太小会没效果。

建议你买的标准是:超5小时长续航时间、轻薄设计(小于14英寸厚度须在18mm之下,大于14英寸型号须在21mm之下)以外,还加入了日常操作必须流畅(至少也得是SSD+HDD的组合)、必须具有USB 3.0/Thunderbolt接口、必须具有安全防盗功能等。还有个最基本的WIFI。

推荐型号:ThinkPad X230 ,戴尔XPS 14 这两款机器是不错的选择,我自己的是戴尔XPS 14。
百度网友3bb163e
15.6寸,有钱就买1920分辨率,没钱就买普通的1366分辨率
wyqxntll
15.6,再大就不如买台式的了
秀在又8
不知道你平时电脑是要做什么使用的?你大概的预算是多少?推荐戴尔灵越畅销系列的