以前使用光盘安装adobe premiere cs5正常。重装win7系统后(win7版本和以前一样),用同一张光盘安装Pr

解压完出现:安装程序检测到计算机重新启动操作可能处于挂起状态···求助Pr安装盘和win7系统盘和以前都一样,为什么重装系统就不行了呢?... 解压完出现:安装程序检测到计算机重新启动操作可能处于挂起状态···
求助
Pr安装盘和win7系统盘和以前都一样,为什么重装系统就不行了呢?
百筑千炼一仁心
知道合伙人教育行家
02年从业,从事职业培训/咨询/策划,金腾达职业研究院院长

尝试下载不同版本或者解压到不同位置,是否某硬件驱动安装有问题要适时检查下
粘粘的年糕
这个不用管它,忽略掉继续安装就可以了
286749002学习
选择忽略 继续安装 不可以的吗 你说的这个问题应该不影响软件的安装的
来自:求助得到的回答
匿名用户
不支持win7
追问
问题是无法继续了,只有退出退出这一个选项。谢谢。
追答
光盘adobe premiere cs5是不是有坏道了,你试试把里面的软件全部复制出来再装,看看。