使用腾达(Tenda)路由器,WAN口连接状态显示连接中上不了网怎么办?

深圳市吉祥腾达科技有限公司
深圳市吉祥腾达科技有限公司,是全球领先的网络设备提供商。
1、确认自己选择的上网方式是否选择正确。ADSL拨号:平时上网(不接路由器的时候)需要点击宽带连接,拨号成功后才可以上网的,应该选择该上网方式。
自动获取IP地址:平时上网(不接路由器的时候)只需要把电脑本地连接设置成自动获取IP地址即可以上网的,应该选择该上网方式。
静态IP:平时上网(不接路由器的时候)需要在本地连接填写一个固定的IP地址才可以上网的,应该选择该上网方式。
2、运营商绑定了您的IP地址,在路由器和电脑有网线连接的情况下,登进路由器界面192.168.0.1,点击“高级设置”—“MAC地址克隆”—“克隆MAC地址”。
3、WAN口 IP地址与LAN口 IP地址发生冲突,更改路由器的LAN,具体步骤:“高级设置”—“LAN口设置”,更改为其他网段,如:192.168.2.1.
Storm代理
xsu_1
1 根据使用说明书检查安全设置是否正确,
2 网卡的设置是否与路由器匹配
3 重新启动路由器
4 路由器IP地址是自动分配的,检查网卡地址是否已经取得。没有取得的检查网线或PING路由器地址是否正确。