怎样能做个善解人意的女朋友 15

男朋友是个艺术家,思维和常人不同。但是他是个很会做人处事的人,平时藏得很深,都不知道他想什么,有次他突然找我聊天,他说他压力很到,然后我抱着他,我看不到他的脸,但我正想推... 男朋友是个艺术家,思维和常人不同。但是他是个很会做人处事的人,平时藏得很深,都不知道他想什么,有次他突然找我聊天,他说他压力很到,然后我抱着他,我看不到他的脸,但我正想推开他,瞥见他流泪了。我很震惊,因为他一直都很坚强。我快回国了,我想在剩下的日子里让他的心安定,我想做个善解人意的人,

请问大家,怎样的女人才叫善解人意?或者教教我怎么做吧。谢谢了
玖月薇藍
什么才叫善解人意。?

这确实不好回答。也很难做到。

如果一个男人什么都不愿意跟你讲,也不愿意去和你沟通,
你又怎么知道他心里的想法呢?怎么去为他着想呢?
我们女人只是一个普通的人而已。。
又猜不到男人心里想的什么。。
只有沟通才能做到善解人意,。。。
这是我个人观点。
媛媛很乖
推荐一本书给你《男人需要尊重,女人需要爱》
建议你们一起看
网上搜得到
赤狼的家
你只要把你想做的做了就好了
michaelhd
高难度
校采炜0H6
都听他的