S7508 usb连接到电脑好后电脑无反应手机只显示为充电, 5

庐州散人

您好!

  根据您的描述,如需实现手机于PC USB数据连接,建议您尝试以下操作:

  1.手机连接电脑时请先关闭USB调试功能(应用程序-设定-应用程序-开发-USB调试-取消对钩)。

  2.因机器软件版本不同,有的机器版本,里面没有USB选项菜单,这时您连接好USB数据线后,直接滑动屏幕顶帘,会出现USB已连接,然后选择打开USB存储设备即可。

  3.如果没有驱动,请安装Kies同步软件,安装完毕后,不用打开此软件,然后按照下面的设置即可。(建议将KIES下载安装默认目录为C盘)

  Kies下载链接:http://www.samsung.com/cn/support/usefulsoftware/KIES/JSP

上述操作设置完毕后,请您继续下面操作.

  1.在待机模式下,按【菜单】键,再点击【设定】。

  2.点击【无线和网络】。

  3.点击【USB】应用。

4.点击【连接存储到电脑】。(注意:在数据线未连接的情况下点击)

5.上述操作完毕后,会出现“连接USB数据线以使用大容量存储”(此对话框不要点击取消),然后连接USB数据线,手机会提示连接USB存储,点击【连接USB存储】即可。

如果尝试了上述操作仍无法解决,则可能跟您电脑系统兼容程序有关,建议您换其他电脑测试连接。

  希望以上回复对您有所帮助,祝您生活愉快!

为谁负天下
打开 USB 调试了么。