( )1.Can you____English? A.speak B.talk C.say D.tell 5

()1.Canyou____English?A.speakB.talkC.sayD.tell... ( )1.Can you____English? A.speak B.talk C.say D.tell 展开
盏劫
A.首先,这句话大概意思是问:你能讲英语吗?这里的English是指语言,而只有speak+语言,talk是和某人交谈,say+说的具体的话或事,tell是告诉某人什么,所以是选A.speak
lovesunnyu
Can you_speak___English?
你能说英语吗?
说一门语言,一律用speak,这是固定搭配,答案选A
richard19741
正确:A (speak +语言)
明扰龙山Ql
答案选A

解析:speak +语言
cm22078422
A.speak 这么记着就行。